//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

双枪坑定是伤害溢出后的选择,高爆率高爆伤。
现阶段那双枪的白字完全不够看,楼上那2位都是高富帅了,能配枪了。
一般的30左右爆率的拿枪,白字真心看不得,爆伤没有双枪提供到400也基本不能看。
输出时间变长的不是一点半点。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手残党用双持是什么逻辑。。。。
目前 暴击接近50 爆伤470
攻速2.08表示玩起杠杠的
不过敏捷就低了点。。 现在没上游戏 不能截图

新手来刷分,路过抱歉啊
蛤蟆小金 该用户已被删除
小手一抖,一分到手~~

符文:35

Dz-EU 发表于 2012-6-24 02:38
如果从实战考虑 那就不是5秒内多15000伤害这么简单了
我有尝试过击杀一组金怪来测试数据 选的是act3 地核 ...

的确如你的分析,很多情况下DPH高出很多的双手弩有很大的优势,但同时武器的选择也与打法和环境有关,在你3L举的例子中双手弩攻速为1.2,那么装备正常的DH(排除高富帅)身上的攻速加成后,大概能达到1.6~1.7左右,这对于我这种习惯于50ms延迟,战斗状态下170左右APM的人来说是无比痛苦的。
在IAS削弱之前我玩的堆IAS的魂斗罗,双手弓2.3的攻速对于我来说才是比较习惯的攻速,在这样的攻速下攻击前后摇比起慢速双手弩少很多帧,也就是说整个攻击动作的开始和结束会很短暂,这样我就能以更短的间隔进行位置的微移,抓住更多机会进行输出或者更快选择跑位,这尤其体现在一些远程或者会瞬移的精英怪战斗上。这无疑提升了很大的容错率,换句话说就是FARM效率

攻速快还有一个优势就是伤害溢出少,少量多次在面对大量血少速度快攻击高的怪物群的时候很有优势(对于魂斗罗或者准魂斗罗来说)。

搭车就问一个问题
其中一把单手弩上面的+30%伤害这个属性能作用到另一把武器上面吗
另一把武器攻击时会享受到这个属性的加成吗??
求解答,多谢

Dz-EU 发表于 2012-6-24 01:32
LZ分析的很透彻 但是我个人观点还是双手弩强于双持弩枪 举例说明吧还是

不知道我说的对不对 我始终不觉得 ...

你对双持弩枪的计算稍有些问题,我更正一下吧。

以你所假设的武器为例:
1.双持攻速不为1.76,我猜测你直接将1.6*副手的1.1了,这样计算稍有些问题,而且也没考虑到双持额外15%的攻击速度加成。主副手各攻击一次花费时间为1/(1.6*1.15)+1/(1.6*1.1*1.15)=1.03秒,你可以认为5秒攻击了10次。
2.双持暴伤是80%+80%+50%=210%,而非160%。

考虑到以上两点,双持和双手弩加箭筒的伤害应该没大的区别,你可以重新计算一下。

本文其实我主要是从伤害的角度上来讲,从这角度还能再提及几点
1)如果你所给的这几把武器模型全部再自带50%以上的爆伤,双手弩的伤害就会被双持给压下去了。
2)由于你假设人物不带武器和箭筒有1900点敏捷,这其实已经很高了,双持单手弩带来的属性收益递减了。如果是血抗流的话敏捷应该没这么高。
3)你没有考虑到装备自带的加最小最大伤害,单手弩由于DPH低,敏捷高,这一类的装备对单手弩的加成远超过双手武器。

但是从其他的角度来说:
1)200敏,自带1孔,再自带爆伤,还得高DPS的单手弩:天价无疑,你还得去凑两把,这已经不是普通的人民群众能接受的程度了。
2)在整体伤害一致的情况下,使用1.26的双手弩(带箭筒后的攻速),还是使用1.84以上的双持弩,这一点很依赖于不同人的习惯。我不太想去争论这一点哪个好,我两种都用过,各有各的快感。

我并不倡导大家去双持弩,代价很昂贵。

符文:2

不计算dam,弓和双手弩还是比较经济的。

符文:4

表示这种帖子不适合我这种3W3伤害的研究。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sonic-3963/hero/48890239[/armory]

小手一抖,一分到手~~

符文:5

想试试双持,可是看了各位的装备。。。贫民烧不起啊!

小手一抖,一分到手~~

符文:2

mewtwostar 发表于 2012-6-24 01:37
看你们分析的都挺好的 一看图全是眼泪

伤害21万啊。老天。

路过             刷分谢谢