//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

请教下LZ怎么提高(或者说解决)A3的抗打击能力,本人42k的学,全抗400~450左右,防御大概4k多,个人感觉A2还能切下,A3很难切,主要是不经打,特别是后面出来的血族标枪手,不知道是我网速的问题还是怎么样,很难躲开,开了春哥甲也就是挨4下最多,而水果刀是要靠站桩A的

符文:2

MARK下,回家研究研究

a2廢墟上下層已測 刷不掉 不管你走位還是什麼
近戰怕什麼,1級:築牆+秘法加持,2級:瘟疫,融火,火煉,旋窩,冰凍
這個配裝,你連精英怪閃電你都會怕,你的傷害不足以在時間罩內秒怪或者你能在時間罩內頂住精英的傷害。
白怪討論配裝無意義

樓主你切a2能不能來個視頻參考一下

请问楼主 你这个配置天赋 能打目前的 a3 a4吗?或者说 如果想打a3 a4的话 需要提高什么属性啊 真心求指点

符文:23

IceChanna 发表于 2012-6-24 08:57
这怎么无力了?你试过了吗?1w金币的单手矛840DPS,切ACT1普通白字怪(6w血下面的)2刀,还要追求什么啊? ...

为什么我买不到这么便宜的武器,800以上的全部100W+

真的那么好用吗 回家试下!

符文:0

我昨天试验了一下,碰到个反伤的,果断难打。。。

符文:32

请问,你那个0.04秒/每帧是怎么得出的

因为太长,我居然没看完,先MARK下,啥时候无聊了来看

首先肯定的是楼主非常令人佩服的钻研精神!

符文:20

雷云风暴 发表于 2012-6-26 12:20
请问,你那个0.04秒/每帧是怎么得出的

我录的是PAL的视频,每秒25帧

万物不争  D3是3D的了哦,友情提示,3D和2D不一样,如果想追求精确的数值,帧数要100+  发表于 2012-6-27 09:56

lu652 发表于 2012-6-26 11:29
为什么我买不到这么便宜的武器,800以上的全部100W+

不是吧,我昨天还买了810DPS的单手钉锤,加100智力的也只要8w就够了。。

chen_double 发表于 2012-6-26 11:51
我昨天试验了一下,碰到个反伤的,果断难打。。。

反伤的需要点秒回,被动技能选个+310秒回的

深黑色奶酪 发表于 2012-6-26 11:15
请问楼主 你这个配置天赋 能打目前的 a3 a4吗?或者说 如果想打a3 a4的话 需要提高什么属性啊 真心求指点

ACT4没去过,ACT3刚打到诅咒塔(还没开打),因为farm了2天ACT2,发现甲满buff是9500,抗平均也950,秒回900(加被动技能),血27000,DPS13500,ACT3勉强可以打,不是那种快速高频攻击叠伤害的都可以打,为了防止怪物瞬间输出太高,建议聚能轰击换成冻结3秒的暴风雪,再加一个2幻像传送,被动选唤法,核心是給一刀走下位,就像《传奇》的战士的刺客剑法,你懂的

way0479 发表于 2012-6-26 11:04
a2廢墟上下層已測 刷不掉 不管你走位還是什麼
近戰怕什麼,1級:築牆+秘法加持,2級:瘟疫,融火,火煉,旋 ...

1.A2需要一定装备支持的,配装篇的基础属性是A1适用的,等刷到好装备去A2,因为farm了2天ACT2,发现甲满buff是9500,抗平均也950,秒回900(加被动技能),血27000,DPS13500,不是那种快速高频攻击叠伤害的都可以打,为了防止怪物瞬间输出太高,建议聚能轰击换成冻结3秒的暴风雪,再加一个2幻像传送,被动选唤法,核心是給一刀走下位,就像《传奇》的战士的刺客剑法,你懂的
2.你如果实在难以理解,我在亚洲服务器现场给你演示好了,就去A2废墟,我法师ID:IceChanna#3980

Mavs 发表于 2012-6-26 10:35
请教下LZ怎么提高(或者说解决)A3的抗打击能力,本人42k的学,全抗400~450左右,防御大概4k多,个人感觉A2还能切 ...

1.ACT3刚打到诅咒塔(还没开打),因为farm了2天ACT2,发现甲满buff是9500,抗平均也950,秒回900(加被动技能),血27000,DPS13500,ACT3勉强可以打,不是那种快速高频攻击叠伤害的都可以打,为了防止怪物瞬间输出太高,建议聚能轰击换成冻结3秒的暴风雪,再加一个2幻像传送,被动选唤法,核心是給一刀走下位,就像《传奇》的战士的刺客剑法,你懂的
2.血和秒回是矛盾的,我个人感觉良好的是你的血量/秒回=30秒,这样的恢复力挺不错的