//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

技术贴必须顶一下

符文:0

水果法师也就A1爽爽,到了A3 A4你砍得动?站都站不住就挂了。

符文:47

幽光刃不如电能脉冲的爆炸符文(第一个),同样距离,每一次释放都是105%,第三次基本上都是爆炸效果(7玛内70%武器伤害),有连锁反应效果的,但同理,都需要护甲和血量支持,lz可以试验一下哪个效率高
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kennybin-1165/hero/39569578[/armory]

符文:7

我和楼主选择差不多哈,在ACT1, 2还是能混一下的,至于3和4还不知道,装备不过硬就算能靠技术弥补,但是那样玩儿的就比较累了。
我的技能配置是
主动:
左:幽光刃20码 右:分身传送 键1:钻石加量吸收 键2:火龙电光版 键3:魔法武器+15%攻 键4:能量甲+40%抗
被动: 残影-20%近伤,护甲强化秒回310血,还有一个忘了,缩短技能冷却时间15%的

个人觉得水果忍者流强调的护甲、抗性、攻速、击回、秒回,攻击不是非常重要,只要能站住了飞刀片,攻击低点也没啥。血量不能过低,4个蓝精灵同时摸你的话应该能抗一次,但也不需要太高。

我的面板数据是(状态全开)护甲8000,抗性最低750,血2.4w,DPS 2w,秒回310(技能提供),击回299,GF 60%,MF 50%。全套装备含武器不到200w。目前还在ACT1混,ACT2可以打但是效率不行。

符文:2

测试了一下,对秘法加持 、溶火、漩涡的怪 基本都要跪。。。 感觉这个BUILD需要配合。。。SOLO基本不行。。 我的属性比楼主还高。。

确实为我这样的穷人提供了思路

本人也玩的切水果秘法,不过基础属性要比楼主高,建议血最少上3W5,秒回高一些能上1500+最好了,抗性越高越好,DPS和其他看经济实力了。伤害和楼主差不多,带个盾,一定要带个17%+格挡的盾,秘法也一样硬,A3不说,A2,来波蛇怪,一样可以扛着没事。堆伤害玩魂斗罗多无聊呀。
上次组队一个秘法,4W DPS,不过才2W2的血,一波蛇怪突然一出现,那人还来不及开钻石甲就躺了。

楼主是我的知音呀,话说我从1.02过了比列卡第三章时候开始常识各个流派,最后选择拿起盾牌抄起异次元幽光刃做了近战法师,当是撑到四万血三百抗(当时只是为了让春哥盾可以被触发而不被秒)一路两万输出一路砍到最高天,但是关于楼主的build我觉得聚能轰击实用性不比暴风雪aoe减速,这样可以方便我们二十码的风筝而且保护续血能力差的我们等药瓶cd或者跑路以及打实在难以近身的精英时候用暴风雪和毒龙风筝~但毕竟像楼主所说,法师容易让怪的连招ko所以我把右键设成闪烁或分神而不用减速罩当怪太多要近身怕被秒时候或被连招刚打到一下时候,总会救我一命,用习惯之后会发现近战法师也好难死的,现在我已经放下盾牌拿起法器五万血五万伤害无百抗轻松刷塔砍彩虹~

被动计残影,幻术精通,强化护甲(要是秒回击回爆击几率高的高富帅可换临界质量减钻石cd无限钻石站桩,尽现霸气)

辛苦楼主了~~~·分析很到位

表示1.03更新后一直在用近战法师 和楼主的观念差不多 不过我把毒蛇换成冰环(触发15暴击) ,减速换成了传送(分身)。冰环的15暴击还是很犀利的,触发效果之后CD减的那叫一个快。传送是留着保命,漩涡+秘法什么的有时候很操蛋,毕竟现在修理费贵了,而且死了会影响效率。配装的时候可以试着搜下带生命恢复的,很多智力全抗带100回血的不是很贵,堆个1000回血就更舒服了。

多谢分享,先收藏。

符文:2

多谢lz分享经验了,我昨天回去改用棱光甲+水果刀,发现果然切起来很爽。
不过我只能在A1切一切,A2暂时还是不敢去。
全抗开了甲只有500+,护甲、血量和lz差不多,DPS18000。(开了弃防强攻和强化武器的情况下)
技能是——暴风雪+毒龙+水果刀+棱光甲+钻石皮肤+强化武器
作为贫民法师在A1站桩打金怪几乎不成问题。
完全告别了以前打个金怪要跑半张地图的悲催年代

符文:5

昨天试验了一下,暴击20的情况下,一场战斗可以用三次大爆炸,a1所有的小怪都是扛着打,爽爆了, 护甲5000,全抗700,dps2w4 就够了。怪基本上打不动你

符文:4

这个打近战型怪还是比较效率的,但不是通吃的,像快速+火炼什么的就很危险