//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

Salvere 发表于 2012-6-24 11:43
同意,近战倒是不怕,特别怕精英怪的机关枪熔火,一被恐惧冰冻什么的血直接掉到底

障碍物绕圈风筝之,详见贴内

符文:305

yolyzhu 发表于 2012-6-24 11:44
原来这成就这么难么……
用罩子不超过9次时就跳那成就了,完全没实感……

……难道1.03修复了,1.02之前有BUG可以积累的?

万物不争 发表于 2012-6-23 19:13
怪物对物理伤害基本不减免,对非物理伤害减免大约50%。
这个结论是错的……因为你选择了错误的技能参照…… ...

感谢您的指正

符文:0

IceChanna 发表于 2012-6-24 11:45
请问您那套build是1.02版本时候的吗?1.03现在怪物攻击削弱了啊

我宁愿不削弱打1.02 ,没毒龙回血 近战法师也只能切切A1 A2 不管你抗性多高

salora 发表于 2012-6-24 11:58
我宁愿不削弱打1.02 ,没毒龙回血 近战法师也只能切切A1 A2 不管你抗性多高

堆击中回血会有改善么?
不过似乎得堆很高才行。
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

昨天爆了把dps870 击回870的矛,a1可以站着撸。。

符文:2

万物不争 发表于 2012-6-23 19:13
怪物对物理伤害基本不减免,对非物理伤害减免大约50%。
这个结论是错的……因为你选择了错误的技能参照…… ...

你的头像真让我喜欢呀。。。有套图吗?

幽光刃如果点10码的敌人,能打到15码的怪吗?

sky_red@163.com 发表于 2012-6-24 13:45
你的头像真让我喜欢呀。。。有套图吗?

幽光刃如果点10码的敌人,能打到15码的怪吗?

套图有,去年拍的写真,不过概不外传=。=
如有盗用本人头像的,本人一概保留追究法律责任的权利。
至于你说的情况。。。这个我还真不知道,没有测试过,不方便下结论。不过个人感觉应该是可以的吧。

符文:2

万物不争 发表于 2012-6-24 13:46
套图有,去年拍的写真,不过概不外传=。=
如有盗用本人头像的,本人一概保留追究法律责任的权利。
至 ...

……不外传,上个目录的小图标截图看看?

sky_red@163.com 发表于 2012-6-24 13:59
……不外传,上个目录的小图标截图看看?

喂喂,歪楼了……请尊重楼主……

符文:71

这个帖子写的相当的细心啊,而且怎么说呢,绝对是平民可以做到的,我觉得我们需要的就是这样的build,写好受众群体,这才是真的群众喜闻乐见,不是那些高富帅的伪教程实炫富。

IceChanna  谢谢您的支持!  发表于 2012-6-24 15:10

IceChanna 发表于 2012-6-24 08:47
不一定,因为三刀暴击的概率是  1-(1-0.34)^3=71%,不是34%*3=102%

独立重复试验数学期望np=3*0.34
平均下来每次攻击一定有一次暴击是没错的,楼主概率论没问题

salora 发表于 2012-6-24 11:18
楼主发帖辛苦,不过,本人奉劝想要尝试楼主思路的人注意了,本来当初也是近战法师,而且面板参数强于楼主2倍 ...

我也觉得不对吧,你那一套要是开了陵光护甲,我觉得炼狱横着走啊,实在不行你牺牲点暴击换个1000秒回我不觉得还有人打的死你啊

salora 发表于 2012-6-24 11:58

我不这么认为。
1.蛮子哥哥抗性战吼buff下,你原始护甲堆6500,抗性650,那么满buff护甲=6500*(1+0.65+0.2)大约12000,抗性=650*(1+0.4+0.5)大约1200,被动近战减伤20%,传奇腰带长耳算个15%好了,共35%近战减伤,那么近战受到的伤害=(1-1200/1500)*(1-12000/15000)*(1-0.35)=0.026,ACT3怪的伤害应该是ACT2的2倍,即150k左右(我去打过,好像也没这么高伤害吧。。),受到的伤害=150000*0.026=3900左右,这是可以接受的,远程怪物的biubiubiu伤害用罩子缓解。
2.这套build不是回血不回血的问题,核心矛盾在于你要堆这么多防御需要牺牲伤害,ACT3怪物血量太多,自己伤害跟不上,切得慢了,所以我也只介绍到ACT2,没说可以通刷炼狱,但是对于休闲玩家来说已经够了,ACT2的顶级装备掉率是4.1%,大家也可以很happy的
头像被屏蔽

符文:5

楼主写了这么多 如果不顶下就太不仁道了 虽然没看完

IceChanna  谢谢!  发表于 2012-6-24 15:24