//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

终于刷到新兵了,来Show签名。
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

其实毒龙暴风雪+幽光刀是最佳组合
为了“近战”这个头衔非要弄个聚能轰击就想不明白了。

符文:20

yolyzhu 发表于 2012-6-24 09:17
看到那最后一句非常不科学的话,我突然就没兴趣尝试楼主的Build了……
碾压A1啥的,什么Build都可以拉, ...

萝卜青菜,各有所爱,能有喜欢的就好,我说最后一句话意思就是看到别人的build,想想成本后再实践一下,好的就用,不好的以后观察,实践大于一切鸟理论,理论正确不正确要实践过了才知道,我没说错的,有些build看起来非常可行,输出高,防御高,但是成本呢,上1000w,所以要实践了才行的

IceChanna 发表于 2012-6-24 11:04
萝卜青菜,各有所爱,能有喜欢的就好,我说最后一句话意思就是看到别人的build,想想成本后再实践一下,好 ...

既然你还是不明白为什么那句话不科学,咱就别继续讨论了。
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

yolyzhu 发表于 2012-6-24 09:20
求视频,理论计算你那DPS,3刀都切不掉6W……

对的,是切不掉的,因为还要加上一次聚能轰击的伤害,巫女的伤害,毒蛇的伤害,我就不信哪个秘术师从头打到尾只用一个技能,综合伤害还是客观的。。。对,我是在狡辩

yolyzhu 发表于 2012-6-24 11:09
既然你还是不明白为什么那句话不科学,咱就别继续讨论了。

好的纯科学流伤不起。。

符文:2

就是个很挫的执法者嘛

符文:305

法师就是一个自由的职业,一个千变万化的职业,一个化不可能为可能的职业。任何build都是有他的用处的,很多不起眼的build在特定情况下甚至会有奇效。
我每天在更换build的试验上基本上都要交个几十万的修理费,但是一样很开心~昨天就用特殊build拿到了一次迟缓20个飞行道具的成就~

楼主发帖辛苦,不过,本人奉劝想要尝试楼主思路的人注意了,本来当初也是近战法师,而且面板参数强于楼主2倍以上(42%近战免伤,4WDPS 35%爆 1200全抗 10500护甲)但是自从毒龙回血修复以后,这套思路根本不行了,A3的精英完全刷不了 以前有毒龙BUG这种打法确实横行A3 但是法师的幽光刀吸血能力完全和近战职业无法相比,会死的很惨,4WDPS 200%暴击伤害幽光刀的暴击也只有2W左右

万物不争 发表于 2012-6-24 11:17
法师就是一个自由的职业,一个千变万化的职业,一个化不可能为可能的职业。任何build都是有他的用处的,很多 ...

那个成就,只要攒够数量就会跳吧?貌似不需要同时。

符文:305

yolyzhu 发表于 2012-6-24 11:31
那个成就,只要攒够数量就会跳吧?貌似不需要同时。

攒够数量就能跳还算成就么……必须一次性迟缓20个飞行道具才可以的。
这个成就难就难在如何在时光罩的持续时间内吸引至少20次远程攻击,并且你一方面得在罩子内继续吸引飞行道具,一方面还得躲开罩子内的飞行道具,如果你不小心把罩子内的飞行道具碰掉了(击中你了),那么罩子内的飞行道具数量就会下降……
要让罩子内同时存在20个以上飞行道具才能完成这个成就……

安娜托芙  a2小蜜蜂 3个一起就有12个了  发表于 2012-7-19 18:40
salora  哈哈 ,怎么能引到这么多远程呢 是不是在A3地下城那个弓箭手?  发表于 2012-6-24 11:39

salora 发表于 2012-6-24 11:18
楼主发帖辛苦,不过,本人奉劝想要尝试楼主思路的人注意了,本来当初也是近战法师,而且面板参数强于楼主2倍 ...

同意,近战倒是不怕,特别怕精英怪的机关枪熔火,一被恐惧冰冻什么的血直接掉到底

carverz 发表于 2012-6-24 11:16
就是个很挫的执法者嘛

很挫的,但是优点在于是无限时间的执法者

万物不争 发表于 2012-6-24 11:35
攒够数量就能跳还算成就么……必须一次性迟缓20个飞行道具才可以的。
这个成就难就难在如何在时光罩的持 ...

原来这成就这么难么……
用罩子不超过9次时就跳那成就了,完全没实感……

salora 发表于 2012-6-24 11:18
楼主发帖辛苦,不过,本人奉劝想要尝试楼主思路的人注意了,本来当初也是近战法师,而且面板参数强于楼主2倍 ...

请问您那套build是1.02版本时候的吗?1.03现在怪物攻击削弱了啊