//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

和楼主所见略同啊,1.03后我现在也走了这条路,主要原因是装备便宜啊。现在法师都冲高暴击高爆伤去了,装备价格飞上了天,我就选了高抗高智装,一身装武器不算也就花了600W不到,目前A1.A2横着走,屠夫比利直接站原地大刀片切死,根本不需要什么风筝,另外看了楼主的近战减伤,其实有些装备也带近战减伤,十分便宜,买装的时候你可以多注意下,我目前无长串之耳29.5的近战减伤,考虑去拍卖淘个便宜的长串,把近战减伤堆到50看看效果怎么样,
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lipou 发表于 2012-6-23 21:53
我是来顶楼主幽默的文字的,至于BUILD的啊切一下多少血啊看完就不大记得了。只记得法师有一招切水果的。

呵呵,你是休闲玩家啊~~

符文:79

哈哈,学习下,一会去尝试

yolyzhu 发表于 2012-6-23 21:57
想切水果不堆HP和击中回血站得住吗?

1.按99w配装那个帖子配,26000血很容易达到,原始127体能,加上5孔胸甲裤子共300+5*34=470体能,加上首饰三样240体能很容易配到,共计127+470+240=837体能,头盔镶空12%血量,总血量=(837*35+276)*1.12=33119血量,ACT1可以抗普通伤害10次左右。。。
2.我没说是站桩吃所有伤害,而是绕圈风筝。。
3.击中回血的成本肯定大于40w金币啊,不在这帖子讨论范围之内,我也没有击中回血的,感觉回血不成问题,秒回300即可。
4.实践超越一切鸟理论,你按我说的切切水果,看看效果就知道了

DeepCold 发表于 2012-6-23 22:05
提个问题,幽光刀一下是3刀*45%=135%,这个我知道。
我的问题是,既然算是3刀,那假如我有34%的暴击率,是 ...

不一定,因为三刀暴击的概率是  1-(1-0.34)^3=71%,不是34%*3=102%

我的问题是,既然算是3刀,那假如我有34%的暴击率,是 ...

你概率统计没学好,如果你有34%暴击,那么你三刀里面都不暴击的概率是29%。也就是至少有一刀暴击的概率是71%,怎么都不可能到100%的

迪卢木多  楼主没算错的,平均下来的确是一刀一暴击,数学期望大于1了  发表于 2012-6-24 15:00

无毁的湖光 发表于 2012-6-23 22:11
切不切其实不重要,关键是要扛得住才行,刀片的距离风险很大,但如果可以抗住的话是很好用的。看楼主这个面 ...

1.幽光刃绕障碍物打挺安全的。你摸得到怪但是怪摸不到你,甲抗参数我也说了,很容易达到,30w13件买下没问题。2.我现在切到第二章,感觉还easy的,ACT3我去过切不动的,我伤害不够,但是有个高玩的帖子表示ACT3/4也是挺好切的,因为他装备好

8893749@qq.com 发表于 2012-6-23 22:39
再怎么换也是输出无力无力还是无力!!

这怎么无力了?你试过了吗?1w金币的单手矛840DPS,切ACT1普通白字怪(6w血下面的)2刀,还要追求什么啊?难道一定要能秒杀的才叫给力吗?

wszzglq@163.com 发表于 2012-6-24 00:02
和楼主所见略同啊,1.03后我现在也走了这条路,主要原因是装备便宜啊。现在法师都冲高暴击高爆伤去了,装备 ...

我表示你也是高玩啊,这么有钱。。。我知道有这么个属性的,但是基础属性达标了还要带上近战减伤的很贵的吧,长耳这个传奇物品我是不敢想的。。我只是个休闲玩家啊

符文:305

概率不是这么算的。。。
34%的暴击率,那么不暴击的概率是66%,3刀全部不暴击的概率是28.75%,也就是如果你的暴击率有34%,那么幽光刃至少暴击一次的概率为1-28.75%=71.25%

IceChanna 发表于 2012-6-24 08:42
1.按99w配装那个帖子配,26000血很容易达到,原始127体能,加上5孔胸甲裤子共300+5*34=470体能,加上首饰 ...

看到那最后一句非常不科学的话,我突然就没兴趣尝试楼主的Build了……
碾压A1啥的,什么Build都可以拉,相比起来我宁愿用激光。

IceChanna 发表于 2012-6-24 08:57
这怎么无力了?你试过了吗?1w金币的单手矛840DPS,切ACT1普通白字怪(6w血下面的)2刀,还要追求什么啊? ...

求视频,理论计算你那DPS,3刀都切不掉6W……

符文:22

小说里秘术师最后用的法术
光刀、罩子、分身瞬移、爆炸

符文:5

最近法师各种build好多好新颖。mark一下回来研究研究
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pslcye-1411/hero/29034754[/armory]