//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

还有个疑问,戒指的话,绿装和传奇的可以各戴一个吗,我试过两个传奇----祭祀印记不能同时戴。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

阿乘 发表于 2012-6-23 20:41
楼主。。。主堆秘法抗性的单抗性装备
不知道哪个抗性的最便宜

我听说是电抗最便宜。但是开始就堆了秘抗,当时只堆单抗,结果发现完全错了,尽量有单抗还要再选带全抗的,是可以叠加的,一般来说抗性要到1200+就必须护具单抗+全抗达到100最低了,但一定要注意避开任何护具都必搜索单抗+全抗,有些护具,比如手套,攻速我认为最重要,鞋子,12%跑动必须,还有胸甲,三孔必须,裤子两孔必须。至于戒指和项链带孔的都非常贵,所以在相对投入比较少的护具上,尽量堆抗性和高敏高体,这样买戒指和项链还有武器就不用花那么多钱了。预算不受限制的TH流不在此列,但还是建议要把钱花在刀刃上,不是所有极品装堆出来就是最强的,各项属性都合格,平衡才是关键。

符文:4

我觉得还是双持比较靠谱武器带的属性高度是盾牌无法比拟的 而且副手可以带暴击伤害+镶空 大幅度提高自身DPS

我也是喜欢强攻,不过由于没有两把比较好的武器,所以没有试过,我会遵照这个思路试一把副手的高爆带孔可加500击回剑或拳套。

问题在于DPS副手要超过正手多少才能加成,攻速要达到多少是否能加成?总爆伤和几率又要堆到多少才算比较高标准?

爆击流我也有试过,好双爆快攻手套,好双爆快攻戒指,项链都非常花钱,当时由于找不到武器,同时也没发现和尚爆击能明显增强杀伤,后来就放弃了。曾经见过一个95%爆伤带孔拳套,好象有1K+ DPS,这个算比较理想的了,还有100多敏和8攻。

符文:-4

总共只有13件装备,关键在于有把武器能满足你1200的击回,2戒指1项链1手套攻速度暴击爆伤要够,而高血高敏高抗的话你剩下的8件装备是堆不出来的,任何抗性过120的装备,敏捷体能合计有200已经是极品了,手套鞋子可以做到,腰带肩膀就做不到,2.2W的攻击简单,8W血的体能就有难度了,因为体能高的装备抗性根本不过关,而你又只剩下8件装备可以去堆敏抗体,所以必须放弃爆伤和攻速,这是我配了很久装备体会的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/光明的加百列-3363/hero/22782947[/armory]

符文:2

纯支持!!!!!!!

符文:6

我看了下装备,倾家荡产也买不起

daikun8200 发表于 2012-6-23 21:12
总共只有13件装备,关键在于有把武器能满足你1200的击回,2戒指1项链1手套攻速度暴击爆伤要够,而高血高敏高 ...

恩,我确实放弃了爆伤。我希望最终达到2.5W的DPS,40的格档,7W的血(目前已经8W),2.3的秒速,1200+的抗,1400左右的击回,我今晚还有一些装备中拍,到时候看看再怎么样调整。

DPS也是个问题,升不上去的话,就只能单纯追求攻速和击回,把孔里的宝石都换成绿极品,估计DPS能升一些,不知道能否到3W。刚才试了一下双持,反而DPS下降了,太贵的高爆武器不敢一下买下去,求副手武器DPS值,攻速值指导,如何能给正手武器加成。

看了帖子我帮楼主换个标题吧,〖怎么玩好和尚〗答:花钱! 其它没什么好研究 难道花个百来万就永远别想过了吗,我有这么多钱,我也能这样配置了

双持的话二把武器的攻击不能相差太多,否则会少DPS的。你可以选一个300+敏体的带孔武器然后加个击回宝石,最好后面带个击昏效果的。

pla77635@163.co 发表于 2012-6-23 21:39
看了帖子我帮楼主换个标题吧,〖怎么玩好和尚〗答:花钱! 其它没什么好研究 难道花个百来万就永远别想过了吗 ...

你错了,我刚开始花了钱也是一头雾水,摸索出这些,基本没怎么看攻略,都是在拍卖场里泡出来的,我承认我对JS和属性这些数据比较感兴趣,不是MF流,但不是你想的纯粹乱砸钱,我帖子里一直推崇的都是把钱花了刀刃上来合理搭配。我是30多岁的人了,玩暗黑只是在追寻少年时D2的梦想(因为当年玩两年D2对我出社会后的成长很有帮助),在游戏上花费的时间投入远远超过我投入金钱的机会成本了。

流火 发表于 2012-6-23 21:40
双持的话二把武器的攻击不能相差太多,否则会少DPS的。你可以选一个300+敏体的带孔武器然后加个击回宝石,最 ...

那比如攻速也要差不多吗,比如一个攻9,一个其他极品属性,但不带提速,这样可以吗。