//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

不会偷心的猫 发表于 2012-6-24 00:38
带人过貌似还有很大的困难  不能保证队友的存活  一旦死了面对加倍的大菠萝血量   想救起来队友估计很难

其实想要个菠萝的成就罢了……成就党,打不过伤不起啊!死就死了………………哎

符文:2

NoScared 发表于 2012-6-24 09:49
其实想要个菠萝的成就罢了……成就党,打不过伤不起啊!死就死了………………哎

。。死是很简单的一件事,问题是血量加的太多如何打。。。

51就是慢慢磨死敌人的 玩关了 dpser真不习惯啊 啊啊啊

cencen080614 发表于 2012-6-24 12:53
51就是慢慢磨死敌人的 玩关了 dpser真不习惯啊 啊啊啊

不是玩不惯 而是没钱买dps装备T.T

符文:109

不会偷心的猫 发表于 2012-6-24 13:10
不是玩不惯 而是没钱买dps装备T.T

怎么说呢,呕吐流打A4的菠萝已经很轻松了,但是精英怪还是不容易,DPS少solo容易引发狂暴,现在1.03的修理费伤不起啊。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:6

佩恩#123 发表于 2012-6-23 19:44
其他的我不太清楚'但是4W不到的血600不到的抗'大菠萝扛着打?抓一下不死?我要是没打过我也就信了

这就是呕吐流了。。。4w血除了影子阶段 其他阶段火都不用跑。。顶着打
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Wolfking-3502/hero/40593101[/armory]

fku110 发表于 2012-6-24 13:23
怎么说呢,呕吐流打A4的菠萝已经很轻松了,但是精英怪还是不容易,DPS少solo容易引发狂暴,现在1.03的修理 ...

找了基友一起刷A3 看着他们不停掏修理费 我只有偷着笑的份了

符文:109

不会偷心的猫 发表于 2012-6-24 16:53
找了基友一起刷A3 看着他们不停掏修理费 我只有偷着笑的份了

呕吐流组队比较合适,单人solo一样不轻松。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

fku110 发表于 2012-6-24 16:56
呕吐流组队比较合适,单人solo一样不轻松。

主要就是打的太慢了。。。慢的按到手都痛了

拿分走人不解释

楼主这个数据杀大菠萝不难,MFA3可是难度不小,请详细介绍A3蓝金楼主是怎么靠这套数据来MF的。。?过版是一回事,MF可是另一回事。。。-。-

圆舞曲 发表于 2012-6-24 21:45
楼主这个数据杀大菠萝不难,MFA3可是难度不小,请详细介绍A3蓝金楼主是怎么靠这套数据来MF的。。?过版是一 ...

可以看我最新上传的属性撒  单人solo组队都可行  只不过solo打的略慢,遇到会跑的就可能被打到狂暴 组队比较轻松

符文:4

佩恩#123 发表于 2012-6-23 19:44
其他的我不太清楚'但是4W不到的血600不到的抗'大菠萝扛着打?抓一下不死?我要是没打过我也就信了

呕吐的持续时间有3秒,被抓起时回血仍在继续,所以伤害抵消了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呕吐的持续时间有3秒,被抓起时回血仍在继续