//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

之前一直是玩的和尚和BB,但苦于1.02近战的悲剧时候,一怒之下怒卖装备玩了个小51,到60的第二天搞了套击回装推倒了大菠萝  现在A3大部分精英怪抗住无压力,只是无奈伤害着实是低的一B

不废话 先上图  无BUFF
Build
第一阶段大菠萝完全站桩撸过,就算被抓起来也挂不了,而且基本连春哥都不会被打出来

第二阶段影子是一个很大的问题,有些影子恐惧加推熊的真心掉血快被打的,因为回蓝不够,呕吐会有断点,影子出来的时候比较难熬,如果大招刚好都有的话,就好办的了,不过因为DPS不足经常影子还剩不少血,大菠萝就出来了,不过无所谓,一起A了就是了

第三阶段完全就是送的,如果想打稳一点的话,等一波大招打一波抛开,大招好了回来继续打就是了

LZ的装备是6%的击晕和5%的冰冻,没有其他属性,现在正在尝试流血

感觉呕吐流真心NB啊  
自己solo双塔感觉打的比较慢  要是有几个伤害高的基友估计就好搞了

最后再发一张图 怕别人说我不是拿51打通的
------------------------------------------------------------------------------------------------------
貌似现在流血比较流行 但是高击回高流血的装备真心不好掏

附上LZ现在FARM A3的build和属性 找一个dps基友感觉很不错
-------------------------------------------------------------------------------------------------
不过还在为是用妖术 还是恐惧还是混乱之间纠结

个人感觉火池不是很好用的样子,虽然和酸雨是一个效果,但是范围实在是太小了,酸雨算是有断点吧,但也影响不大了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 30 喜闻乐见

总评分:  + 30   查看全部评分

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

貌似lz 装备和build图没上传到啊  都是本地连接,不过真心恭喜啊 呵呵

符文:125

图挂了

图补上了~~~~~~~~~~

我也想试试呕吐流了~

青蛙之王 发表于 2012-6-23 19:35
我也想试试呕吐流了~

只要有装备真心被报大腿的份  认识的1K2击回的武僧都要求我来抗他去换双刺了

其他的我不太清楚'但是4W不到的血600不到的抗'大菠萝扛着打?抓一下不死?我要是没打过我也就信了

地狱道=蛮爷 饿鬼道=D爷  阿修罗道=法爷 人间道=大湿   
                                        天道=奥巴马
颤抖吧!畜生道!动次打次!动次打次!................................

佩恩#123 发表于 2012-6-23 19:44
其他的我不太清楚'但是4W不到的血600不到的抗'大菠萝扛着打?抓一下不死?我要是没打过我也就信了

真的呀  之前和基友一起打  他也看到我被抓了就是没死 不知道是不是和盾的格挡有关系还是啥  有时候呗抓起来经常都是血都没掉   也可能是回血还在继续  但是被抓的次数不多  打通的时候大概被抓了4次   出了一次春哥

佩恩#123 发表于 2012-6-23 19:44

我也是呕吐流 - - ! 1。03以后带的火焰狗。大菠萝普攻得两下才挂 第一下剩一点血 巨尸更能抗。 - -!你可以试试。。我 4W5血 500抗。400甲。被挠一下目测三分之1血不到。。被抓中大概掉一半血。。你可以试试。。1.02的时候感觉血一下普攻被 打掉底。一抓必出春哥。。不过那时候300抗。。

Sawyer丶 发表于 2012-6-23 20:05
我也是呕吐流 - - ! 1。03以后带的火焰狗。大菠萝普攻得两下才挂 第一下剩一点血 巨尸更能抗。 - -!你可 ...

是啊 不知道大菠萝是削弱了还是怎么着  1.03之前没尝试过不清楚

您好!看了你的帖子,我觉得的确很厉害!不知道您可否带我过一次大菠萝呢?万分感谢!亚服!谢谢你!可否留一下你的BattleTag?谢谢!

NoScared 发表于 2012-6-24 00:34
您好!看了你的帖子,我觉得的确很厉害!不知道您可否带我过一次大菠萝呢?万分感谢!亚服!谢谢你!可否留 ...

带人过貌似还有很大的困难  不能保证队友的存活  一旦死了面对加倍的大菠萝血量   想救起来队友估计很难

符文:3

楼主我的DPS和你差不多,但是我是熊熊呕吐流,用熊去撞大菠萝会打得快很多哦,血下半再用酸雨,我现在只需要6、7分钟左右就能杀死大菠萝了,P2影子都是直接推死的,正常DPS向装备用风筝打法都未必打得有我快呢。

另外有个小诀窍,靠着地形边缘站,就可以不用躲骨牢,骨牢基本不会套中你的。

不过你装备有点差,护甲偏低,如果要带人的话,还需要再提升一下哦。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽