//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

平民娃他爹法师,趁娃去了姥姥家,通宵打纲母,灭了很多次,修理费花了将近40W,寻找技能组合,最后发现---只要常规组合就好,流畅的网速+迅速的反应+精确的走位才是关键

先给大家看看我悲惨的装备:

平时要上班,要看娃,实在没时间刷塔什么的,所以花了100多W凑了这身装备。贫民的不能再贫民了,DPS2W4还是开了玻璃大炮,吃了萌妹子3%急速才上的2W5。

核心问题就是控制跑位的范围,要站住位置,每次都跑或闪现到毒雾范围外一点点距离,这样一圈下来,正好开始的毒散去。

BUILD:

暴风雪我用的是20秘能的,因为小黄豆和BOSS经常离的有一段距离,这样可以同时放2甚至3个个暴风雪,全程保持对BOSS和小黄豆的覆盖,减速很重要,非常重要

记得你有动力甲,关键时刻要敢于扛怪,尤其是在刷新小黄豆但是毒雾尚未刷新前

如果小黄豆和BOSS一起打你,先扛2下,然后钻石,再扛。。你说你钻石CD了?那就闪现,我用的是分身闪现,闪现开,然后记得  马上跑回来 ,这样怪有可能会去打你的分身,就等于你多扛了两下,而且你的分身也会提高你的DPS,虫洞在这里用处不大,不推荐。跑回来的目的是为了不让毒雾放远,记得---BOSS不在你选好的这个位置放个毒,你就死活赖着不走!

钻石很重要,非常重要,不管是抗怪还是跑毒,都得用它,该用的时候就用,千万不要舍不得放

要站住位置,一定不能大范围的跑动,那就死定了,每次只跑或闪现到毒雾的范围外一点点距离,等待下一个毒雾。只有毒雾一个挨着一个排下去,你再跑到门口的时候,才有充足的CD让最开始放的毒散去。

5个可利用角落不要忘了,右上1个,右下2个,左上2个,可以放5个毒呢,不要直接跑进角,那样BOSS直接给堵里面,比较麻烦。先占角外吃一次毒,然后进角再吃一次毒,然后闪现出来,距离范围控制好

不要怕灭,当初英雄督军灭了2晚上才过去,要有开荒精神^_^

PS:为什么法师武器这么贵,到现在还只能用800多秒伤的,刷又刷不出,哪怕出个蓝的也好啊  T-T

阿木亘  羡慕自己过的。我手残找人帮忙了~  发表于 2012-7-14 11:09
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

都没人恭喜我一下,伤心了,睡觉去 T_T

来自火星  今天刚过比列,高高兴兴去A3 结果 卡纲目。学习下楼主  发表于 2012-6-24 19:15

符文:0

...这也能过 楼主真神人..我差不多的装备死了30W了..
现在改用暴击流打..

感觉A3大部分地图很适合法师打,各种柱子小房间楼梯绕圈,小怪削弱了以后,打着就更舒心了

嗯嗯,强力恭喜下,我学习学习,回去也试验下,话说啥时候才能把DPS搞到2W5。。。现在才1W3

楼主威武!!!不知道纲目为啥变得这么强??

该死的玻璃渣老是修改啊修修啊修改啊,。。。。。这样

給岡姆屁屁臭死的可憐BB 總會全場臭屁 臭死了

符文:2

我去。。。我数据比LZ差多了。。。
更新前一天过的
这么一看。。。命太好了

除非有6Wdps以上可能不到一圈就能给干掉,不然都要尝试很多次才能过去。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pslcye-1411/hero/29034754[/armory]

符文:2

我还用着700的单手.......

1.03版以前,2w1的dps,1200左右的智力搞定的。也就是转圈磨。就死了一次吧。技能和楼主基本一样。就是被动没有用冰冷之血

不错啊 拿分走人```

符文:42

1.03以后强了很多

刚更新完打他灭的死去活来的

昨晚用了IMBA的龙卷风-CD 无限NOVA搞过了~~
身边一有毒就跑刚好毒外面来,然后就是冰冰冰..

佩服LZ,用常规的技能打过去了

楼主不错,边养娃还能边耍暗黑
我的法师bulid跟楼主也比较像

新人路过 打瓶酱油先。。。