//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

这是我的第一篇帖子。以前一直都在看,没发过贴,也没回过贴。但是今天是我通关的日子,总觉得还是写点什么来纪念下比较好。就当做是和各位巫医同行们共勉吧。

炼狱大菠萝倒下的那刻,由于太淡定,没有截图,只能事后看成就。

不是合作模式

过的时候用的build

属性图

至于大菠萝的打发,各位通关的大大已经都分享经验了。我这dps,也只能靠口技来磨了。最后的结果,和WOW开荒差不多了。大概死了25次后能稳定进p2,再死25次,p2也稳了,那就过了。过的那次前后用了20分钟左右吧。唯一可以提醒大家的就是,如果你发现大菠萝频繁瞬移,那就注意下你的走位,p1的时候别踩两块石头周围的金属条纹,p2别离那三条缝太近。(顺便吐槽下暴雪改修理费,一开始心疼啊,后来也豁出去了)

其实,大菠萝倒下的那一刻,说淡定是假的,百感交集才是真的。

一直以来我都是默默在solo,潜意识里有种solo通关了才算真通关的想法。不知道有多少人和我有一样的强迫症:地图必须全开,怪必须全清。就是这种强迫症,让我纠结万分。有几次,遇到拼命都拼不过去,死到超神都磨不死的小蓝小金,我都宁愿重置任务,再来一次。因为是上班族,精力自然不如在学校的时候那么充沛,所以每晚只能挤时间玩个4,5小时,没啥时间去farm,也没啥时间去蹲AH,前后一共只在AH买了40万的东西,其中20万是武器,都是在炼狱A2出不了门的情况下,不得已去提升的。

其实炼狱A2之前,一切都相当顺利。早期,蝙蝠流横行霸道;中期,酸雨流畅快无比;有了熊之后,万马平川。以至于每死一次,都觉得万分可惜。可是到了炼狱A2,一切都变了。我也终于觉悟了,我唯一比小蓝小金强的地方,就是我能无限复活!死习惯了以后,每条命能拼死一个也是值得的。每张地图里,出口地方的怪,引到入口处进进出出杀,那也是常有的事情。现在想起来,大概是憋着一股想要通关的劲头,才能有如此的耐性吧。

也曾抱怨巫医是后妈养的,也曾抱怨常年300+的ping,也曾抱怨小蓝小金那坑爹的技能组合。不过现在都无所谓了。一路走来,被比列的绿水炸的血肉模糊过,被阿紫的黑水搞的脚底飙血过,被拉卡诺斯的瞬移斩劈的脑浆爆裂过,被大菠萝的火焰烧的死无全尸过,还有还有,被舔爷的舌头爆过菊,被隐身的魅魔割过喉,被冲锋的残虐魔刺过心,被加速的压制者玩过猫捉老鼠。不过现在我不追究了,或许这样的体验才算是真正玩过这个游戏。除了棒子那坑爹的服务器,暴雪还是给了我们一个值得一玩的游戏。

通关了,后面能干什么呢。也许去刷成就?也许去A1 MF?也许去玩个法爷爽爽?反正我的巫医之路暂时有个里程碑了,以后事情再说吧。。。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 40 + 2 喜闻乐见

总评分:  + 40  符文 + 2   查看全部评分

符文:109

非常执着的朋友,这样的属性打大菠萝要磨很久吧,佩服佩服。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

顶一下LZ。。有毅力啊。。我卡了三天大菠萝。今天换了一身击回控制装才过的大菠萝 - - !

佩服
我是靠RMB武僧带过的

符文:0

手残的人 没办法学LZ的··

符文:4

太感动了。。。lz真是玩到一定境界了。。
裂片0 乔丹0 华戒2 火衣0 厄拳0 法拳三攻力量.. 雷神1 奥丁1 风剑4!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pentanone-3357/hero/40773531[/armory]

拿分走人

顶了 这个属性过菠萝 看来我也该不FRAM1 2章好好的打进度

符文:5

LZ真执着,真正的玩家

符文:62

唉我上周通的时候眼都红了。。。。

符文:9

楼主很适合打专家模式啊.
RealMyth
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/RealMyth-1676/hero/545294[/armory]

我装备都比lz要好一截了。。没有勇气去通A4.。。怕通了就彻底告别这个游戏了。。。

现在至少还有点盼头

今天打了几把63武器。。洗了洗手开。。。然后默默的退出暗黑。。。

感觉这个游戏已经要到头了。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SiriusMan-1537/hero/72695633[/armory]

符文:4

攻防和我差不多..不过血好少

现今与楼主还有一断差距啊~

额。。我站桩彼列。。现在卡冈姆,野蛮人的悲哀啊。。就是完全不知道什么叫跑