//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

连刷液态彩虹2天了,光进神秘洞穴都5次了,就是不刷神秘箱子。。。。是人品问题吗?还是操作不对啊?哪位达人指点下?

我进了一次就出了。。。。。

纯RP,字数字数

exmlcxjv 发表于 2012-6-22 12:33
我进了一次就出了。。。。。

不带这样气人的......

符文:2

就是说,我跑了几次才出神秘洞穴,然后进去之后就有神秘箱子。黑蘑菇也是一次。胫骨两次。天杀的胡诌宝石刷了我三个小时啊!!!

牧牛仗全部材料一个小时搞定。。RP全浪费这上面了  我倒是希望打不出材料阿紫多给我掉几个JP装备  哎
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/September520-1534/hero/41791899

17482312@qq.com 发表于 2012-6-22 12:45
就是说,我跑了几次才出神秘洞穴,然后进去之后就有神秘箱子。黑蘑菇也是一次。胫骨两次。天杀的胡诌宝石刷 ...

还在打液态彩虹,进了10来次神秘洞穴就是没有神秘箱子,我快神经了!!!!!!!

三次就出。。。。。。

现在还去 彩虹?何必呢

符文:1983

关键是刷出npc
我是第二次npc出的
I will be kind to the weak.——我将仁慈地对待弱者
I will be brave against the strong. ——我将勇敢地面对强敌
I will fight all who do wrong. ——我将抗击一切错误
I will fight for those who cannot fight. ——我将为不能战斗者而战
I will help those who call me for help. ——我将帮助那些需要我帮助的人
I will harm no woman. ——我将不伤害妇孺
I will help my brother knight. ——我将帮助我的骑士兄弟
I will be true to my friends. ——我将忠实地对待朋友
I will be faithful in love.——我将真诚地对待爱情

符文:4

痛苦的回忆啊,我刷彩虹这个,第一天刷了4+4=8个多小时,上下2个凹处就重置刷新出1次npc。进去还没;心灰意冷,当天就放弃了;第2天上线刷,第2次刷新npc,进去得到;

符文:40

哈,我也出的很快呢。可是我的蘑菇刷了俩小时的`
暗黑3 500人超级交流群
       QQ群①群 144803700 若满 QQ群②群 74459728
队友 估价 约战
凯恩之角 欧美版交流 欢迎您

其实我的名字叫人品男...我用肥皂洗脸的...

Matrix  拿这么多彩虹……  发表于 2012-6-23 00:54
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MrLee-3476/hero/22193052

图纸刷了20次不止,其他都一次

去绿洲5回 现在箱子里还有3彩虹