//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

之所以出这个新的视频,是为了验证炼狱级别的阿兹莫丹黑水触发的机制,最终发现在伤害达到一定条件下还是能做到不会黑水就杀掉阿兹莫丹。
本次击杀原计划是混乱20%伤害,以及5层灵魂收割的600+智力加成,另附一个女巫的伤害加成。
然后在去阿兹莫丹的路上果断发现一个狂怒圣坛,可惜的是,没有叠到5层的收割buff,不过最终还是达成了目标。
另外,楼主希望大家看归看。。。千万别喷在下了。。。论坛新手,有点承受不住。

并没有带特殊的技能,楼主一直是用相同的天赋和技能打精英什么的。
由于视频不清晰,下面附装备和技能

已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 好文!视频我收下了!
帕恩 + 30 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 30  符文 + 6   查看全部评分

符文:0

牛比的不是一点点,哎...要学习啊

请问楼主高速下 蓝跟不上推熊怎么办 目前1.66 已经完全跟不上了 你让我堆1。8的。。。。

符文:2

看到这DPS 我想骂人,怕被封算了吧。

观摩中 看一下~

符文:17

你妹的- -你可以毕业了,把装备交出来
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

我看到 10W 的 DPS  秒跪~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/伊人笑面如花-3429/hero/474744[/armory]

符文:20

都这装备了还凑什么热闹去杀阿兹莫丹~

把武器发我看看撒!~

LZ给力啊 武器真心太贵了 整不起啊

符文:4

不是一般的高富帅啊,难怪10秒的

danhuang 发表于 2012-6-23 09:13
求具体装备 我目前 武器DPS 才817.6 加 57 爆伤 还有洞我插的 一百爆伤的  智力 1769
攻速1.4  47%爆击  3 ...

恩,武器差了点,不过好武器可遇不可求,几个大项,戒指项链手套,尽量都攻速暴击爆伤2选一,如果你想现在的版本追求面板的,就尽量别去买攻速的,暴击爆伤,但是如果你想打得顺一点,就尽量堆到至少1.8攻速,然后次等的是头和护腕,尽量找高爆高智力,头的话攻速不够也可以选择安头。再下一层,是衣服和腿,尽量都镶完孔250+的智力以上,再下去就是腰带肩膀鞋子,至少150智力以上,现在我在构思祖妮衣服鞋子两件套跟黄装之间的抉择,等收到优秀的绿装了,就能有答案

求具体装备 我目前 武器DPS 才817.6 加 57 爆伤 还有洞我插的 一百爆伤的  智力 1769
攻速1.4  47%爆击  315 爆伤 才 5W4 DPS 想换个 千伤 或950+有洞的- -
求指导

膜拜下楼主~~~~

starryson 发表于 2012-6-23 05:28
我的1.4攻速 41%暴击 189%爆伤 1350智力为什么不加迷雾才2W6dps,提升到楼主的水平能翻4倍?我怎么有点不信 ...

DPS的还有很多因素的,有意的话您可以移步配装贴去观察。