//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

方法是不错,延迟问题不解决其他的都是浮云

符文:0

感谢楼主分享啊~~~~~~

符文:22

猫女不错啊,看来你是属于性子比较慢的妹纸,学习了,谢谢视频分享。

符文:46

小貓 发表于 2012-6-22 13:40
哇哦,谢谢大家的回复。
1.使用BUG打法,没错,很多人都特别喜欢,但是关注过我视频的人会发现,我对BUG打 ...

两个关键点
1  武器要有杀回 这样扫小怪能保证你几乎不掉血 由于小怪实在太多 想死都难的
2  DPS要够  标准就是BOSS从出现到跑到你身边你能把他扫上天(大约少半条血)
     2.1   开了那么多加伤害的状态技能 DPS达标并不难
     2.2   因为人在最上角向下扫 BOSS出来时会因为有太多小怪 想跑到你身边基本上步履蹒跚

这样只要BOSS能上天,基本就赢了 因为他再次出现 会比他初次登场的位置更靠下 他会更难跑到你身边

因为其他难度都是这样杀的 炼狱惯性使然 就这样杀了 然后觉得这个和杀小怪似的 大家都知道的

不知道的帮忙 知道的也不用抨击 我想也不用加什么知道的请无视什么之类的话吧~

最后,希望小猫多多出品,做始终比说强嘛 坚决支持小猫妹纸~

自己顶·············

看了这期视频感觉很受用,御法者真没想到这样用,然后地狱就被衣卒尔冲死过很多次,学习了

BUILD如下
伊斯卡图小怪过来 弹开就是了 尽量打大的
衣卒尔那里有个圈 就跟他绕就是了
攻略就这么简单