//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

做的很好啊,支持!

衣卒尔有bug点 法师毒龙搞定 请百度
伊斯卡图站地图上边的角 开执政官带时光罩,boss出来就开完全没压力
做个视频有点浪费资源,不过还是支持了

符文:74

小猫的作品,顶一个~~  

这两个废材也需要攻略吗... 一次过
也是垃圾装法师1.9万DPS

符文:46

伊斯卡图?炼狱第一次见他就站桩杀了 普通装备 武器杀回的(BUG蛇) 变身输出 其他技能全部是状态技能
以为这个BOSS不值一提,大家都当小怪打的
妹纸果断复杂了 我详细说下吧
当时BUG蛇风 所以一般法师都有击回武器吧  我武器双手2500击回 拍卖一堆的
技能
御法者 加伤害符文
守护执行 加12%伤害符文
魔法武器 加15%伤害符文
动力甲
被动
加15%伤害被动
减20近战伤害符文
其他所有技能随便

进图,按ESC跳动画,望正上角变跑变开状态技能 到位后开御法者向下方直线扫 坐等BOSS躺地。。
装备纯一般。。

妹纸,你试试吧   

符文:46

和谐的孩子 发表于 2012-6-22 00:19
伊斯卡图?炼狱第一次见他就站桩杀了 普通装备 武器杀回的(BUG蛇) 变身输出 其他技能全部是状态技能
以为这 ...

补充一点,这是1.03之前就这么杀了,现在更容易。。。

支持一下~~~~~~~

符文:17

小猫你好,又一次看了你的视频,很享受,哈哈,对了,大菠萝过了没呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/berny-3460/hero/1113029[/armory]

符文:261

Mockingbird。。
支持下。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%82%B9%E7%82%B9-51903/41165342[/armory]

支持下 做个记号 以后细看
头像被屏蔽

符文:48

markkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:75

哇哦,谢谢大家的回复。
1.使用BUG打法,没错,很多人都特别喜欢,但是关注过我视频的人会发现,我对BUG打法是绝对没有爱的。自从第一期视频的无限冰被和谐后,我发现发送BUG打法的视频是会吸引大量的人来看没错,但这是在助长大家不动脑子、无脑打怪而已。我想问玩游戏是为了什么,只为了打过某个BOSS而玩吗?当你这么舒服惯了,暴雪把这个BUG以修复,就又傻眼了,不过没关系,反正已经过了,目的达到了对吗?这就是最终目的,为了打BOSS而打BOSS不是吗。那请你们这些喜欢用BUG的以后可以不要再看我的视频了,我的视频中将不会出现任何BUG的宣传的,我只给那些真正热衷于玩游戏,热衷于挑战,喜欢享受通过自己的努力、正当的手法,体味游戏乐趣的人。

2.对于有些“大神”,我不怀疑你可以一次过,把它们当小怪打,但是大多数秘法师对这2个BOSS都很头疼,在群里问到这2个BOSS如何应对的人是最多的。既然“大神”您不愿意分享您的打法思路,那只有我这个不才的小菜鸟来班门弄斧一下了好吗?

3.我终于看到喷子也来到了凯恩之角。是别人打的我来念稿?这看似在毫无根据的喷我,但我认为这是对我这期视频的肯定。谢谢你们这么含蓄的夸奖我,谢谢大家的支持。

和谐的孩子  小猫第2点说的我吧 哈哈 不是大神 真不知道很多人问 你可以按20楼我贴的方法过一遍 很轻松的 另外我没有恶意 小猫辛苦拉  发表于 2012-6-22 19:21

我是过来拿分的哈哈哈

我是过来拿分的哈哈哈