//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

计算器看不懂啊 泪奔

楼主啊,在发个像99W陶装备那样的带图的吧,或者每件装备怎么在拍卖搜!谢谢啦

符文:4

感谢楼主这么耐心系统的为各位法师解疑~我是个上班族,没有太多时间游戏,但是运气还算好,有限的不到200小时游戏时间出了几样比较不错的装备,卖了之后也武装了一下,之前有毒龙回血的时候A3还比较顺畅,103之后一下迷茫了,虽然怪物攻击力下调了,我由于没有回血装备,死亡率反而上升了。现在看了好多人的bulid也比较迷茫,想求助一下楼主我的现有装备走什么路线比较合适,装备列在这里。 544cd534tw1du7xb7oacdj.jpg 544cd534tw1du7x9v2sx5j.jpg

后排支持了!
!!!!!

符文:6

支持,留名。。。。。

绝对神贴,必须留名

符文:51

极品好帖,迅速留名。

按LZ的配装理念,做的差不多了,现在有个问题:按LZ的思路,全抗只有护肩,护腕和腰带提供,加起来差不多是150-200,加上本身智力提供的那点全抗,在炼狱下真的大丈夫吗。。。?
如果配装只差戒指就完成了,是不是戒指需要带全抗的属性呢? 谢谢!

顶下LZ~LZ这几篇帖子对AH淘货都很有帮助~
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

disunlimited 发表于 2012-6-22 13:41
dps太低,将身上的那种几十智力几十体能的装备,逐件换成高智高秒回的。
换个高伤法器,你4500甲应该是带 ...

OK,谢谢,我去AH研究研究

符文:9

说的太好了,一时半会难以理解!

我第一次回帖就料到此贴必火,楼主真的为广大贫民法师开了个好头。我有几个问题,还请赐教:

1、请问楼主,这是我摘录你的一段话,“既然用法器,就一定要高速武器,同等dps下越快越好。不妨守一守带200-250+智力、带攻速的匕首”。你可按1点智力=0.5武器dps的保守数值来估计。请问为何法器就必须要高速武器呢?法器上的伤害究竟是怎么计算的,是不是和戒指,项链上的伤害计算公式等同?

2、楼主你说的10护甲=1.5抗性,请问这是怎么计算出来的?

3、这是我的无任何buff属性图,目前是碾压A1,A2全境问题不大,A3举步维艰,A4第一个boss都过不去,请问接下来应该怎么走,是该换些暴击装了么?

ps: 我在美服,昨天参照你的说法淘了这件衣服,6万g 呵呵。把我本来的3洞,62All res, 40 Phy res,无护甲加成的衣服换了。目前AH没有看到比这护甲值还要高的了,个人觉得可以用很长一段时间了。武器是挫了点,上千的武器实在是太贵了。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

再留次~~~~~~~~~~

楼主,请站短个联系方式,想请教配装.