//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

disunlimited 发表于 2012-6-22 20:28
你是美服还是亚服的?
你的配装很不错了,抗性和护甲都有很高的水平,尤其护甲。生存能力在a3已经有余, ...

楼主,看你分析收益不少,就是关于棱光甲,高体高甲高抗这是肯定的,但是高秒回还必须么,貌似很难兼得啊,我看了一个高帅富的配装,30%暴 4w dps, 应该是开棱光甲后,10000多护甲,1200抗,带暴风盾 长耳之类的共达到40%+近战免伤,血量应该3W以上,但是回血300几乎没有,高减伤应该提高秒回的价值,秒回应该放在什么位置,和体力怎么取舍呢?能不能分析一下,感谢

符文:127

Bandis 发表于 2012-6-22 21:25
楼主,看你分析收益不少,就是关于棱光甲,高体高甲高抗这是肯定的,但是高秒回还必须么,貌似很难兼得啊 ...

三高之后,秒回就没什么用了。等以后的版本增强吸血后,吸血可能会是高帅富棱光甲的主要回复手段。
现在高帅富要不就是御法者远距离秒杀,让怪无法近身,要不就是用吸血幽光刃肉搏。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

顶啊。确实是好贴啊。

符文:2

感谢lz and 求计算器!

感谢楼主!~受益良多!~

马克一下。顶,字数

不錯不錯,受教了
头像被屏蔽

符文:5

神贴顶起来啊

LZ大大的好人啊···感谢感谢··

disunlimited 发表于 2012-6-22 20:28
你是美服还是亚服的?
你的配装很不错了,抗性和护甲都有很高的水平,尤其护甲。生存能力在a3已经有余, ...

我是亚服的。感谢你耐心的建议,仔细看完你回帖后,按照你的建议我到AH去看了看,有几点疑问。
首先,武器上几十万的物品,值都比我现在用的攻击低。我看的是匕首,攻速1.5,但攻击都才800多,不知道怎么选择好.能否给出个比较量化的数值呢。
另外,我想问问是否防具上的力量都已经换算到防具的防御数值里面去了?我怎么算都不对,不知道是怎么换算的。
方便的话,麻烦你帮我采购下装备哦,嘎嘎,我亚服ID:deepbluebird ,再次拜谢。

楼主大神啊~这个一定要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:25

楼主你好看到你的帖子非常感激

现在玩法师到了一个瓶颈了
由于投资失败,让我现在的属性和你的理论偏离很多
有点高不成低不就的感觉
暴击暴击不高 防御防御也不行

虽然A3的话小心翼翼的能打但是效率不高
我是亚洲服务器的 能否加个好友浪费您一点时间指导下现在的配装问题

手头还有1000W左右。

符文:4

LZ辛苦了啊!!!

符文:15

楼主好,由于开服以蛮子开荒,法师上手比较晚。之前研究过楼主之前的配装贴在1.03之前打到炼狱菠萝门前。在此感谢。
想发下装备及技能请楼主指点下装备如何提升,优先换那件装备。
4.jpg 两个戒指一样
在只有被动技能下的属性

楼主有时间帮忙看看,另外我是亚服的。目前手里只有一百五六十万。我现在是优先换装备提升dps好呢,还是像楼主推荐的先堆秒回增加持久战斗力呢?先行谢过

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B5%95%E5%91%BD%E4%B8%89%E5%88%80-3999/hero/4596395[/armory]

mark