//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

mark~~~~~~~~~~~~

符文:0

楼主是个实在的好人。感谢!

符文:5

撸主是个大好人。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/Achilles-1870/hero/34812696[/armory]

disunlimited 发表于 2012-6-22 13:38
护甲抗性还都可以,智力有点低,武器有点差。主要是换武器,然后就只能慢慢提升智力了。按你现在的资金确 ...

楼主,看上一件衣服,140智力70体60全抗秒回550的没孔自身护甲410多ilv63的貌似,多少买合适呢类似的?
补充下我自身血量已经2w6了

谢谢楼主心得。。。

楼主,帮忙看下我的问题,打不过第四章第二个boss拉卡洛斯~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

感谢楼主的详细回答  我是亚服的  至于匕首我会持续关注的 谢谢楼主的思路 感谢了

disunlimited 发表于 2012-6-22 13:38
护甲抗性还都可以,智力有点低,武器有点差。主要是换武器,然后就只能慢慢提升智力了。按你现在的资金确 ...

感谢楼主的详细回答  我是亚服的  至于匕首我会持续关注的 谢谢楼主的思路 感谢了

不过楼主让我纠结的就是 我原本就是按照你的思路去换的肩膀+护腕啊 都带秒回智力跟抗性了啊

假如换掉就更穷了

回帖后跳转到最后一页
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Bumblebee-2826/hero/28082996[/armory]

学习了,真心谢谢楼主。楼主的3个帖子对于我这种贫民法师有很大的帮助

符文:127

抱妹杀 发表于 2012-6-22 15:15

不过楼主让我纠结的 ...

主要是换武器,这个比较有效率,其次是淘一下法器,这个有可能捡便宜。换其他的,其实也就每件多给你加个百来几百的dps。平民法师如果不靠暴击爆伤的话,拿千攻左右的高速武器,dps到4-5w其实已经挺天花板的了,再往上的话要不就是堆暴击爆伤,要不就是那些千万级别的了。
肩膀还行了,现在高智肩膀也很贵。护腕其实也可以,不知道你多少钱买的,如果是我的话可能会尽可能挑智力再高一点的,体能倒是无所谓。腰带如果在1.03之前是很好的,护甲很高,全抗也可以,体能很亮。主要1.03之后,如果你决定走秒回路线的话,那么最亮点的体能属性可能有点尴尬。不过这三件现在都不换也是可以的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:157

disunlimited 发表于 2012-6-21 18:29
1、dot技能是不能触发幻术精通的,这确实是低血量的弊病,但我个人玩下来,一直觉得亵渎瘟疫什么的威胁都 ...

如果不用三刀甲的话,压低血量是没有必要的,因为不需为了血的比率去计算伤害,只要努力提升回血,都是有用的,对于5W血和3万血,不用三刀甲是一样的,差别只是5000一刀固定的,3万的只能6刀,5W的可以顶10万,回血多少只是决定你多久时间让你能够多顶一刀,这个和你的秘能差不多,增加上限可以让你多用几次魔法。

在一个可以3万血顶6刀的情况下,你非要换成1万5去顶三刀,这是没有必要的,还不如换棱光让伤害再减一点,你也许可以顶多一刀,这一刀的伤害也许以前5000要回5秒,现在可能只需要4秒。为了触发三刀,而降低血量我觉得不可取,而你触发了三刀,幻想精通必定触发,现在我在A2最常见的是幻相都触发不了,这要降低血量实在太多了。

在经常被秒杀的以前,确实三刀盾是神技,但现在我在A3,我都是在触发和不触发之间,那么装备提升之后,是不是象A2那样,最后连幻想精通都触发不了呢?那么这个三刀质还需要带吗?或者是再降低血量?明明有让你有6滴血,每四秒钟回一滴,你要降到3滴血 每5秒钟回一次(因为你的伤害比棱光受得高,你不要是想按现在的攻击力,血量降到几千吧)。有人已经做过计算,让怪物的攻击,在你的血理的135%收益最大,那么现在他只打40%的血,再用三刀盾还有必要吗,还是说你放弃护甲和抗性提升攻击,让你的实际生命还是在攻击降下来之前那种状态?

在1.03之前为了应付高攻击所堆的护甲和抗性,如果不大换装的情况下,棱光的收益会大过三刀,如果能自己打到A3,三刀盾已经没有必要带了,因为这些人的防抗都较高,三刀的收益太小了。

1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得

符文:157

另外,今天试了下,击中回血的效果还蛮不错,现在的开钻石有很大机会站桩,我有300的击回,感觉站桩时比1000的秒回效果好得多,后来开了回血的数据看了下,1000秒回,每秒跳两下,一次500,看到电球打得多的时候,回血跳到2700每跳,尤其是当怪多的时候,几个电球下去,半血马上满了。
因为今天要回老家,所以没办法做详细测试,楼主可以试下,给大家介绍下经验。
1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得

符文:5

不错的,胸甲多少户甲算高呢

首先感谢楼主帖子,看完之后觉得豁然开朗。
本来想自己根据 两包咖啡 在 **发的帖子 --【[翻译] 装备上各种前后缀属性的极限值--翻自攻略本】进行配装的。但是发现里面的数据和楼主说的配装法有些出入,所以担心那边数据不准确会对配装造成误导。
--------------------------------------------------------------------------
智力                        170-200        项链,腰带,肩甲,武器,随特智力                        90-100        戒指,护甲,副手
智力和体能        45-150        项链,腰带,肩甲,武器,随特
智力和体能        30-100        戒指,护甲,副手

按照楼主在头部选择的说明,头部的智力可以200+。
但是按照上表,假设同时出现‘智力’和‘智力和体能’2个词缀,头部智力上限最多 100+100=200。

--------------------------------------------------------------------------
想问下楼主是否有其他资料供参考,还是按照自己实际经验来的?