//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

麻烦楼主贴一下全部装备,新人也好参考一下

拿分走人!!!!!

符文:23

跟楼主是同一风格的人,走自己的路吧

符文:5

准备走全抗路线了 单纯物抗太坑爹了

月的独奏 发表于 2012-6-26 21:34
麻烦楼主贴一下全部装备,新人也好参考一下

现加了装备图,大家都来看下吧。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Vince-1755/hero/336539[/armory]

我也喜欢双持弩。。呵呵,但是就是抗性差点。。。
对比一下,手套和项链没有加抗。。
血多一点。。其他基本很像了。。。喜欢用冰弹。。陷阱也喜欢,但是总是感觉陷阱攻击似乎不够。。
现在想弄个项链,击打回血的。。呵呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

milkly1985 发表于 2012-6-27 20:15
我也喜欢双持弩。。呵呵,但是就是抗性差点。。。
对比一下,手套和项链没有加抗。。
血多一点。。其他基 ...

陷阱站桩回血不错,怪多了伤害就多了,但能踩3个陷阱,回血也多。怪少了,只踩一个,同比例回血。。。(d2刺客 陷阱+尸爆)
一直想尝试战轮 —手里剑雾,配合暗影之力。看看效果
我又提升一次帖子,一是自己做了2个终极宝石。二是给想了解双持和抗性流DH的一个参照。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Vince-1755/hero/336539[/armory]

kimokimo 发表于 2012-6-28 21:22
陷阱站桩回血不错,怪多了伤害就多了,但能踩3个陷阱,回血也多。怪少了,只踩一个,同比例回血。。。(d ...

战轮好用不?呵呵。。
不知道了。。。我就想试试击回的。。。。但是击回项链太贵了。。。

milkly1985 发表于 2012-6-28 21:27
战轮好用不?呵呵。。
不知道了。。。我就想试试击回的。。。。但是击回项链太贵了。。。

生命盗取可以尝试收一些,暴雪说了提升到大家满意为止。

永远支持自己研发技能的人 游戏的乐趣

ph_jyx 发表于 2012-6-21 14:16
3W3血,300抗 A3开暗影除了金大刀有问题,其他都能抗着打了。
把血量砍到2W6还是没问题,基本上开无双流

3w6血。。250抗。。。表示只能风筝。。。DPS无百步9W7

符文:5

我觉得。。。lz全抗多了,DPS不够
再说双持。。。我觉得现在暴雪对于DH的三种武器做的明显不够平衡,双手弩依然强势,双持不合算。这么说吧。例如拿把双手弩,和双持,即使是面板DPS一样,但双持的攻速你懂的,个人觉得双手弩的稳定伤害范围和较高的DPH会使我还是愿意用双手。。。DPS一样的情况下靠DPS的技能(集束。。尖刺陷阱。。。)输出差不多,但是风筝起来明显DPH高点更方便。。。
另外我现在还没凑足4件套,没试过秒回3戒律的效果。不知道Lz有没有感觉,秒回3戒律戒律上限30,40,50差别大不大,会不会因为秒回戒律多就可以适当放弃戒律上限提高DPS或者其他属性。。

看贴拿分,字数字数字数。

符文:10

alucart11 发表于 2012-6-21 15:02
LZ的装备兼职就是BUG么。。。

他不是装备bug

他的帐号就是bug

撼地卡尔 发表于 2012-6-28 23:10
我觉得。。。lz全抗多了,DPS不够
再说双持。。。我觉得现在暴雪对于DH的三种武器做的明显不够平衡,双手弩 ...

的确现在还是双手弩爆发最高,攻速削弱后,我用单手和我一个朋友稍微堆点攻速的弓的速度差不多,攻速的差别没有以前感觉差别那么大。现在的技能伤害也都不如双手,我的朋友用弓急速弹爆到34w,我最高暴到28w(可能还是眼花,但是24w还是经常出现的,刚换了宝石,还需要测试)。1.03以前,我感觉双持就是机关枪,现在也觉得慢了下来,就一个戒指在加速。优势嘛,我现在也不好说,爆击高吧,爆伤高,还有速度稍微快一点点。以前是走位灵活,现在基本站庄了,可以休息一下我骨折的手。
    以前我就不看中戒律,因为一直用暗夜潜伏者,所以装备也没有注重戒律。也算是凑巧吧,收到2把10戒律的弩,本打算一把戒律,一把爆伤的。有套装戒律还是稍微高一点点好。很多情况下,你开了暗影之力之后,又需要开烟雾,比如冰冻,秘法,这2个是我站庄需要躲一下的,要不戒律消耗太快,当然怪物不强也可以站庄。还是有点储备还是好的。有套装戒律堆到42+吧,我觉得。打法不同需求量不同吧。像我拿弓的朋友,单刷他不死,都风筝。和我一起打,他会死,有时候躲不掉,但是mf速度还是非常快的。

撼地卡尔  嗯,谢谢。。。。。。。。  发表于 2012-6-28 23:38