//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

打了一个月,一直想按自己的喜好去玩下去。经常看论坛看你们说这个好那个好,可是还是想按自己的想法玩下去。

d2的时候我就喜欢刺客的娜塔亚套装,所以早早的买了一套娜塔亚套装。

如今,我梦想和喜爱的打法终于实现了,一直想用暗影之力尝试,所以一直堆防御和抗性。
   没错“act3 顶着2波精英对着他们干,让他们包围我”“站在黑水里面和阿兹莫丹对干”,没错,我没有录视频,你们还不能相信。

这也让我换了技能组合,触手换了急束弹,蓄势待发换成了暗影之力(4件套什么的我不说了,说多了被砍;暗夜潜伏者提供相当大的支持)。保留了蝙蝠(一直喜欢高能量,标记也可以回能量,但是增加按键输出,我前一阵子右手骨折了,鼠标上有4个按键。就一直没用他),尖刺陷阱(配合娜塔亚技能加成,基本上这个技能没换过)

这一切也多亏精英的伤害减少,减少的基础上通过暗影之力的加成,减少的更少了(瞬移双刀精英怪打我在暗影之力的状态下也只有1/4血不到)。虽然我的血不多,一直担心改版后可能还是不够,看来也不用担心了。

每次看论坛很少说话,发的帖子也是为了有权限pm。我没有录视频,没有试过。但是我觉得很快会有和我一样想法的人录制出来。
   附我一个月的装备选择结果,绝对没有一丝的跟风(60级后我从来没有用过 双手武器)

当然这个打法还是有一些不好的,因为暗影之力3秒一次,每次要看时间,这点会让很多人不舒服。也不符合猎魔人的特点。

ps,应玩友要求,发了一张娜塔亚的全身像
    谢谢版主加分,和一部分人的支持,愿意和我交流的玩友,可以继续讨论下去。还有一部分人也别喷了,玩这个游戏大部分都是成年人,d2一把极品也要好几万,回家每天晚上玩一会,花个1,2千元增加点进程又怎么了。不必说“现实中也爱装b”这种狠话吧。说娜塔亚一套装b,你可知我开服1个多礼拜就一套娜塔亚了,同学,朋友都是高玩,说4件(我是5件用了3个礼拜)效果垃圾,人家说我,堆个毛抗性,我承受不解的时候你可知道。现在春天来到了,就让我舒服两天又怎么了。
   现贴武器图片,再别喷了,所有的装备都不是超级极品,玩暗黑玩到最后就是为了提升那么一点点数值,而花大力气的游戏。
   加附装备图,真觉得这样已经很牛了。接下去属性不变的情况下再加些mf属性那就是极品。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

xtje0122  看了人物属性图,吊丝们都散了吧。。。  发表于 2012-6-21 14:51
已有 1 人评分 收起 理由
冬天穿裤衩 + 20 呵呵,你这个还是要实力来支撑的~谢谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Vince-1755/hero/336539[/armory]

符文:10

我很迷惑。。如何让烟幕和暗影之力同时出现……那个怎么装备到右键上去的?

GET  游戏设置里面有一项“自定义游戏按键”的选项,打钩就行了  发表于 2012-6-21 14:13

装配很牛啊。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Gin2236 发表于 2012-6-21 14:08
我很迷惑。。如何让烟幕和暗影之力同时出现……那个怎么装备到右键上去的?

反复登陆游戏,你会看到提示的。

用了套装还能堆到这样的防御。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/希莫非特-3906/hero/40747407[/armory]

符文:69

以前300w买了一套,用了下不咋样,然后400w卖了。。后悔死了。。。。

3W3血,300抗 A3开暗影除了金大刀有问题,其他都能抗着打了。
把血量砍到2W6还是没问题,基本上开无双流

符文:10

Gin2236 发表于 2012-6-21 14:08

谢谢。我去试试

符文:37

我就納悶.這種裝備出來發帖有意思嗎
douyu直播房间ID:271928

18764974@163.co 发表于 2012-6-21 14:38
我就納悶.這種裝備出來發帖有意思嗎

所有的橙色装备,属性都不是很好,比如 辟邪护肩,90w买的,比他属性好便宜的金装有的是,但是我很喜欢这个造型。
为什么老爱喷呢,看论坛就是这个喷那个喷。大家每天喷。娜塔亚一套也没有戒律,鞋子也没有敏捷。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Vince-1755/hero/336539[/armory]

符文:2

开暗影顶怪这个改版前就不少人用吧,需要点经济基础
用双手弩也不一定是跟风,其中一个原因是我们都没钱弄两个好的单手弩啊。。

按自己的喜好玩这个当然,但不是所有人都是楼主这样的高富帅啊

话说你不想管别人怎么打你还来论坛看帖干吗呢?

符文:37

kimokimo 发表于 2012-6-21 14:46
所有的橙色装备,属性都不是很好,比如 辟邪护肩,90w买的,比他属性好便宜的金装有的是,但是我很喜欢这 ...

我可不是看你裝備顏色說話.我是看的你面板數據
douyu直播房间ID:271928

所以继续潜水还是最好的选择,远离喧嚣,仔细筛选自己需要的信息。。。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5

LZ的装备兼职就是BUG么。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/alucart-3123/hero/35967570[/armory]