//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

早点改回来吧 太蛋疼。
头像被屏蔽

受教了,可以试试~

符文:25

chzzzzz 发表于 2012-6-21 10:19
所谓地形利用,就是尽量避免被地形bug。。。

说不定过两天就修回来了。。。

符文:9

我想说的是,其实这个BUG帮很多人改掉了一个很难改的毛病,那就是——站桩!我相信很多人都是这个情况,灵行后鼠标一指怪堆儿,然后右键按住,吼吼吼,然后拿钱拿东西吃血球走人,很多时候都是右键按的死,动也不动的死在了瘟疫和熔火里。现在因为熊BUG,你站那右键一按熊打不到怪,你就很自然的会动动地方,再推推看有没有能打到怪了,打着打着发现,这样打才是真的打,以前无脑推简直弱爆了是不是?我玩了一晚上熊,现在已经能推推吃个血球,推推躲个重击或者秘法加持什么的了。挺好!
[url=http://db.d.163.com/calculator/witch-doctor.html#bRUXYj!eUT!ZaZYbc][/url]

觉得BUG好,你们这是有多M
头像被屏蔽

其实这个bug理解一下就是:推熊只能由高向低,只要水平落差是由低向高的,一律判定物理碰撞障碍

所以由高向低推熊是对这个bug的暂时性解决方法,至于说到类似靠墙效果,其实可能只是偶尔发生的,不过这个暂时性解决方法确实太苛刻了,并不具备普遍性和易操作性

另外,有人批站桩的打法,个人认为这个站桩与否完全看个人喜好和取向,我告诉你我能1.03冈姆站桩吸引所有毒雾和小虫以及本体伤害长达10分钟让DH无忧输出,你还觉得站桩不好么,所以这个完全看个人定位,有人就喜欢简单点顶脸肉搏,这也是能打的,未尝不可

巫医流派多  你说的站桩是在T,我说的是在DPS,这明显不是一个概念,你T站桩是因为能抗住,若扛不住还站桩这就是毛病,我说的对不?  发表于 2012-6-22 08:28

原來春哥不能穿人了?

退熊是哪个JN= =