//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

说下我刚刚的测试吧:

1 BB能击中回血,不过很可惜,只给巫医回血,BB自身不回血,即使开了忠诚,也不回血
2 BB的dot触发特效非常强悍,毒雾巨尸和火焰狗增加hit效果非常棒
3 大巫毒是无脑酸雨必备,暂时还没有理由撤下
4 灵行保命回魔关键,也不能轻易放弃
5 配合酸雨或者火池的高hit和装备的控制属性,BB的生存能力提高很多

符文:17

云抹斜阳Kones 发表于 2012-6-21 03:31
而且我想说的是。。。这2个小时之内我发现熊出BUG了

还是原地打滚的bug?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

Big_Head_Fish 发表于 2012-6-21 08:12
说下我刚刚的测试吧:

1 BB能击中回血,不过很可惜,只给巫医回血,BB自身不回血,即使开了忠诚,也不回 ...

请问,这个生存能力建立在A几?几刀?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
头像被屏蔽

岚诚风 发表于 2012-6-21 09:01
请问,这个生存能力建立在A几?几刀?

巨尸刚才在A1测试 被1活尸 2饥饿围着打,最后被毒雾流血磨死,巨尸还剩4分之一血量,巫医没插手

目测巨尸能抗活尸攻击至少5下左右至少,我全抗平均450左右,开了坚韧,没开恶毒减伤

火狗目测也能抗几下,刚才是上班,不方便深入测试,晚上拿BB去A2试试

库库莫  不用测试了,a2就是被秒的货,放弃吧  发表于 2012-6-21 17:07

Big_Head_Fish 发表于 2012-6-21 09:22
巨尸刚才在A1测试 被1活尸 2饥饿围着打,最后被毒雾流血磨死,巨尸还剩4分之一血量,巫医没插手

目测巨 ...

恩,A1不能作数,看看A2的情况吧,现在削弱以后我3000甲在A1都能站桩了
头像被屏蔽

岚诚风 发表于 2012-6-21 09:30
恩,A1不能作数,看看A2的情况吧,现在削弱以后我3000甲在A1都能站桩了

我的build,每秒hit数是关键

所以现在左火池右酸雨,有魔就酸雨,没魔就火池,其他4CD技能完全是卖盟,无脑自动释放

灵行提高生存,大巫毒疯狂回蓝,攻速被砍现在也有2.1

所以有两个技能空位可以让我慢慢琢磨放什么,之前是鬼娃+火狗,在A3也能轻松站桩,火炼轰炮密法幻想师的大蝙蝠我也能顶1分多钟,不过鬼娃貌似不促发流血,这就不够意思了,所以现在在看BB流,带蜘蛛、狗、巨尸把Hit提高到恐怖的级别,这样流血+控制+击回,应该是个好方向,DPS和肉就都有了
思想自由 该用户已被删除
改版還不知掉,不改之前,A3裡面巨屍都一招貨,BB死了全完了。。。SO。。。

符文:31

天真了。。。。BLZ的设计认为很多玩家把普通难度通了就不会继续玩了,所以招BB之类的技能是专为这类玩家设计的。

岚诚风 发表于 2012-6-21 09:01
还是原地打滚的bug?

没错。。今天蓝贴出来了

云抹斜阳Kones 发表于 2012-6-21 11:14
没错。。今天蓝贴出来了

算了,这熊就等补丁吧,我换其他流派刷A1...

符文:57

不错,不过不适合我~~

符文:108

中心思路不错啊,暗黑3就需要这么来玩,然后就是慢慢完善他。

符文:2

别被忽悠,这宠物炼狱根本站不住

符文:4

感谢lz分享      

符文:2

A1碾压…… 我后悔了……