//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

蝙蝠220%伤害1次,还因为飞行路线经常打不到怪,熊只要位置好就是236%X3,这游戏没有任何技能可以替换熊,包括其他职业.

guiyu1022  真会比.....  发表于 2012-6-21 11:32
RealMyth
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/RealMyth-1676/hero/545294[/armory]

符文:28

这装备,够我再奋斗几个月的。。。
思想自由 该用户已被删除
1.7的攻速下居然還有5.4DPS。。。4.1血,居然還有600-700抗,居然還有9XX擊回,居然還有40爆擊,172爆傷。。。

當然如果有這個財力,我會選擇30爆擊,240爆,也是我對樓主的建議

符文:7

连收割都没有啊。。。蛋疼。。
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ我来响应你 - - !  丧尸熊在A3  A4 完全不如这套安全有效率。我通A3 A4 的时候都是和LZ 差不多的 技能主蝙蝠    貌似 符文差很多  LZ可以试试我的保证效率会高很多被动和LZ一样  全身攻击特效装备   冻结 昏迷 定身 好用的没话说  唯一缺点 我没有钱买击回武器 - - !
技能  主蝙蝠    无间之握  80%减速绝对逆天   
灵行3秒   恐惧 24码。必备!比追猎好用 。范围大 安全很多。恐惧的目标也会多很多   亡者之壁带的是减速。
只不过妖术我觉得距离太近。完全被恐惧替代 。我带的是 鬼娃 匕首军团  打精英必备。可以站桩输出一会儿  或者被近身拿他们当替死鬼 - -!   
不过LZ的首饰  武器让我流口水啊。。。T-T    我 3W +的 伤害  300+全抗  接近6W血。。副堆得体力。武器太差。才800。没有爆伤。郁闷。首饰放弃伤害 和攻速 堆得爆伤。伤不起啊。。就等着玻璃渣丫的BUFF我们隐藏职业的宝宝了。。1.03没更新。还多了那么多BUG。。哭啊。。

符文:8

楼主的武器可以买我三身装备了,如何模仿。

符文:0

这套build要说完美替代僵尸熊,我自己真持保留意见。
underleo 该用户已被删除
存亡之道 发表于 2012-6-20 20:31
楼主忘记一个很重要的东西了,这套build哥布林是打不了的

妥妥的虐了格林不。。。 也是用蝙蝠

大家嘴下积德,我相信楼主也不是要炫耀的,只是想给大家一个新的思路,毕竟所有人都是一步一步摸索过来的。
LZ装备的确牛B,面板也好看,打起来一定很爽……但是我死活不相信这个build能完美替代推熊……

符文:10

这帖子是1.03刚开的时候发的吧?..
现在A3/4的怪伤害都提高了..我记得刚开那会A3那神补刀的标枪扔我一下才5000-7000.现在9000-10000.边缘爬出来那个小怪摸我一下都13K+..我不开20%减伤
我500抗3k4甲4W5血真心压力很大.
死?只要春哥在,除了护盾的精英真心很难弄死我..但是必须春哥在..我推熊的.
安全?在罪塔和诅咒塔没了春哥你永远不安全.
我最接受不了的就是蝙蝠这弹道..伤害次要..
如果真心猥B的话远程的小怪吹箫.近战灵行熊.一步一个脚印.保持春哥和灵行不在CD..恶心点的精英不怕费时间的吹箫也给吹死了.一会去试试把20%加伤30%蓝耗换成20%减伤

圣光阿,楼主的心得值得一试

我是真心受不了蝙蝠的弹道 尤其现在碰到无敌喽啰 瞬移特多的情况下。我推熊的  习惯以后很难改了。6w. 400抗 3w4血。

lz牛逼,小弟orz

试过了,没有推熊来得爽气哦