//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

这套build的核心思想是在当前的高昂修理费和僵尸熊bug的版本下,最大化生存能力并模拟之前的僵尸熊输出套路。

使用凶蛮蝙蝠符文的火蝙蝠射程非常远,基本上是屏幕内可以看见的地方都可以打到,但是与僵尸熊一样会被地形阻碍。

楼主的新版本每秒攻速是1.71,回蓝3件套的情况下, 4cd是可以无限施放火蝙蝠的,这样的话就成功腾出一个回蓝大巫毒给控制技能,组队情况下可以选择伤害大巫毒。

被动丛林坚韧可以视个人情况更改, 组队可以改为血祭来配合大巫毒达到永动。

装备方面,个人感觉攻速维持在1.8以下比较合适这套打法, 回蓝3件套必备, 抗性和护甲要求不高, 当然有的话最好堆一点来预防某些无解精英组合....

急速较高的同学可以试试放弃不怎么撑属性的安头选择下图中的头盔

最后附上楼主属性图

已有 1 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 30 + 1 感谢分享

总评分:  + 30  符文 + 1   查看全部评分

符文:2

楼主你的图能不能再大点………………

符文:9

这显然不是一个新build了,而事实也已经证明了这个build跟推熊差的十万八千里。如何做到完美替代= =

orcher1945 发表于 2012-6-20 18:24
楼主你的图能不能再大点………………

调大了。。字数字数

熊吉灬 发表于 2012-6-20 18:32
这显然不是一个新build了,而事实也已经证明了这个build跟推熊差的十万八千里。如何做到完美替代= =

伤害差的八九不离十,唯一缺点就是打不到人物后方的怪,可以靠走位弥补

符文:0

楼主你这身装备。。这面板。。神马biuld都是妥妥的呀。。

把副手和武器发我看看=、=
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B8%AB%E8%A1%A3%E9%87%9D-3464/hero/39606843[/armory]

Alviny 发表于 2012-6-20 18:37
楼主你这身装备。。这面板。。神马biuld都是妥妥的呀。。

原本a3后僵尸熊流还是吃装备的,这套build在装备一般的情况下其实还是个风筝思想,现在我打瞬移怪以外的精英基本上摸不到一下,效率比吹箫和灵魂弹幕流高很多

缝衣针 发表于 2012-6-20 18:40
把副手和武器发我看看=、=

武器.jpg 副手.jpg

lagrange 发表于 2012-6-20 18:36
伤害差的八九不离十,唯一缺点就是打不到人物后方的怪,可以靠走位弥补

这伤害怎么是八九不离十啊...三只熊冲boss都是蝙蝠的3.5倍. 我的玻璃巫医根本就不可能用你这个火蝙蝠刷诅咒塔, 秒不掉阿兹莫丹我就得挂...唉

酷闷 发表于 2012-6-20 19:25
这伤害怎么是八九不离十啊...三只熊冲boss都是蝙蝠的3.5倍. 我的玻璃巫医根本就不可能用你这个火蝙蝠刷诅 ...

阿兹摸蛋我也是要两轮,带个圣骑士士出恐惧和3秒灵行妥妥的躲黑水。。因为修理费贵嘛。。这个build用上手后一趟诅咒之塔死不会超过2次的。。

楼主忘记一个很重要的东西了,这套build哥布林是打不了的

熊和蝙蝠最大的差别不在伤害,在于伤害范围
熊是一个近身位全视角的爆发类技能
蝙蝠是一个远程单方向风筝类技能

这个差别在地狱阶段用蝙蝠换掉酸雨的时候就能体会到,也是54可以用熊的时候爽快感的来源之一

和熊攻击范围类似的技能是往自己头上浇酸雨,苦逼的是这技能和熊最大的区别就是伤害过于渣渣了

存亡之道 发表于 2012-6-20 20:31
楼主忘记一个很重要的东西了,这套build哥布林是打不了的

可以打,比较讲究地形了,先贴边绕过去清另外一侧的怪(注意解散追随者),然后hit and run保持距离, 最好能逼到死胡同里, 单人模式还是很好打的, 血少的一比

longerpp 发表于 2012-6-20 20:32
熊和蝙蝠最大的差别不在伤害,在于伤害范围
熊是一个近身位全视角的爆发类技能
蝙蝠是一个远程单方向风筝 ...

没错,有时候诅咒之塔后面爬上来菜刀哥僵尸熊都能顺带打掉