//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主辛苦了,等待最后研究成果BUILD出炉

nannan19871227@  基本上我也只是提供一个思路,成型的Build我觉得目前版本应该很难有通用的。而且技能选择和配装已有的属性都有关系的,因人而异。  发表于 2012-6-20 14:44
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/有隻小豬-3829/hero/303585[/armory]

符文:8

谢谢楼主分享,改版需要适应,实在不行就回去拼RP刷A1了

集束箭是我从一开始用,就没有再换下来的技能
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ShelnaKryhas-5784/hero/1673537[/armory]

符文:4

Y0H00 发表于 2012-6-20 14:08
嗯 现在DH已经没有一个能通吃BOSS和小怪的技能了 会不会变成需要2个用憎恨的技能带1个吞噬箭+1控场+烟雾+蓄 ...

如果单纯的一个技能来小怪一个技能来BOSS的话 弓 弩 手弩倒是都可以用 但是如果混合使用会不会变成需要手弩来高速回憎恨呢?攻速已经被砍 弓 弩回憎恨估计是满足不了2个释放憎恨技能混合使用所需要的憎恨了 因为我觉得既然用了2个释放憎恨的技能 没人会放着不用吧 而且初步估计2个技能会是一个AOE 一个单体高伤害类型的

符文:33

Y0H00 发表于 2012-6-20 15:08
如果单纯的一个技能来小怪一个技能来BOSS的话 弓 弩 手弩倒是都可以用 但是如果混合使用会不会变成需要手 ...

多重(255伤害)+集束我以前就用多重清小怪,非常非常爽。现在考虑boss和蓝金战触手的替换机能,应该集束最合适
一个用来清小怪,一个用来单体输出,应该就是这个思路选2个放憎恨的技能

AnakinSkywalker 发表于 2012-6-20 15:13
多重(255伤害)+集束我以前就用多重清小怪,非常非常爽。现在考虑boss和蓝金战触手的替换机能,应该集束 ...

多重好冷门的技能啊 估计用的人很少 单体的估计也只有集束和飞刀 2个选1个 看暴击和被动来选 AOE的话选择会比较多 除了你说的多重 箭雨配合我说的一个控制(陷阱,减速+伤害) 电球 战轮 地雷都可以试试 毕竟触手之前太BUG了 用现在我说的几个技能的应该不多 所以需要更多的数据来体现哪种搭配才是适合大众 DH触手的修改现在给我的感觉就是WOW SS的恐惧被第一次修改一样 一下子就给这个职业造成了很大的困扰

符文:23

谢谢,很好的帖子,收益良多啊。
头像被屏蔽

符文:30

楼主 改版前用双手弩 适当堆了一点点攻速 主要高爆 喜欢用定身陷阱的DH
你觉得我的追噬箭和集束箭应该选什么符文?
改版后主要杀野外精英 不去杀单体BOSS了 收益不高 可能主要蹲在A2

nannan19871227@  我追噬箭用的是吞噬 选择炸弹不太容易适应 有备而来配合定身可以打出很流畅的节奏  发表于 2012-6-20 15:43
签名被屏蔽

Y0H00 发表于 2012-6-20 15:27
多重好冷门的技能啊 估计用的人很少 单体的估计也只有集束和飞刀 2个选1个 看暴击和被动来选 AOE的话选择 ...

电球应该是可以试下的~以前也用过,还不错,炸弹陷阱节奏太慢,飞轮感觉还不如电球
不过还是要推荐一下多重+255武器伤害机能,优点非常明显:弹道好,速度非常快,因此清兵也快,憎恨高是唯一缺点

另外多重并不冷门,以前烟雾没有nerf的时候,多重回戒律符文就是标配

AnakinSkywalker 发表于 2012-6-20 15:36
电球应该是可以试下的~以前也用过,还不错,炸弹陷阱节奏太慢,飞轮感觉还不如电球
不过还是要推荐一下多 ...

不知道有没人试过用多重清诅咒阿兹摩但门前的蝎子,3发多重满满一屏的蝎子全躺,不到2秒。我想不到还有更快速的清兵技能

小火微暖  蝎子血很少,三发多重憎恨就没有。如果怪不是蝎子,你也就只能跑路了  发表于 2012-6-21 12:52

符文:0

Y0H00 发表于 2012-6-20 15:27
多重好冷门的技能啊 估计用的人很少 单体的估计也只有集束和飞刀 2个选1个 看暴击和被动来选 AOE的话选择 ...

多重伤害并不低,因为不再是d2是那种排箭,而是多层的大批箭矢,所以同一目标还是多次伤害,只是原来触手箭太耀眼了,又单体aoe通吃,多重没有光辉。

nannan19871227@  现在选择受到阻碍的主要原因就是没有所谓“通吃”的技能。  发表于 2012-6-20 15:56

哎 现在输出只能想到集束箭了

还是得自己根据目前的装备来多测试几次 看看究竟哪种BUILD更适合自己

nannan19871227@  正解,BLZ敢这么大动作修改攻速和某些装备属性及职业技能,就是希望游戏不要单一化。  发表于 2012-6-20 16:21
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wanzi-3619/hero/16755428[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wanzi-3619/hero/16755427[/armory]

符文:0

好东西,感谢LZ分享,支持

好多字啊         
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Ray-3795/hero/2584093[/armory]