//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

期待下文了,能求结果啊,呵呵

符文:3

追噬剑的公式我觉得写成这样比较好:  E=d+d*p+d*p^2+d*p^3+...=Sum(d*p^n)=d*Sum(p^n)=d/(1-p), n=0,1,2,...
每n次穿刺分别为独立事件,每个事件的变量取值都是d,d可以根据技能变化,每个n次穿刺概率都不同,求期望就可以了。
推荐这个参考一下: http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5138081

符文:0

这时lz的毕业论文么?太强悍了

睡觉前顶一下吧

毕业论文了 统计学

符文:5

我也说个亲眼看到的事,是在1.03以前看到的。我在刷屠夫的路上遇到一个落单的怪(就是那个红色,大体型,会把人击退的怪物。),一发追噬出去,穿刺后分裂成三发,之后三发全都返回去打到这个怪身上。因为我用追噬以来一直是用分裂的符文,所以我以前也注意过分裂后三只箭的走向,以前看到的都是只有中间的那只返回去打同一只怪,其它两只不是打到其它的怪就是不知道飞哪去了。所以当时我看到三只箭都返回去打同一只怪让我很惊讶,也让我印象深刻。不过之后我没有再确切的看到类似的情况了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B0%B4%E5%9C%9F%E5%90%88%E5%BE%B7-3791/hero/355056[/armory]

暴击30 爆伤200是一个DH最起码的吧

收购千伤弓,1000w左右,    somayer#3950

符文:2

感谢学院派研究成果

这个是绝对牛逼的帖子!

沒錢一切都是扯淡

楼主威武,神人啊

暴击30 爆伤200是一个DH最起码的吧

好贴留名慢慢看~~~

符文:9

jobermaxim 发表于 2012-6-19 23:35
3   追噬箭技能的伤害分析
定理1:假设追噬箭在穿刺后总能击中下一目标,设追噬箭穿刺概率为p,每次击中产 ...

这个不错,之前看到一个“数学帝”居然证明了+70%伤害比分裂伤害期望还好。我实在是笑而不语。分析的很给力,结论也不错。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BlowBlood-1395/hero/25027011[/armory]