//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

扛着彩虹精英打...楼主这身装备就算不是rmb买来的也可以卖rmb了
这不能算非rmb- -

符文:66

阿薩辛 发表于 2012-6-19 18:34
扛着彩虹精英打...楼主这身装备就算不是rmb买来的也可以卖rmb了
这不能算非rmb- -

啊。。。都是A3出的(有的卖钱攒钱去AH)。。。。。我不卖RMB~~~努力打出的装备不舍得~~~~~~每次攒钱去看AH买完装备都心痛无比。。。。。。

明天早上出新的A4教学视频。。。不过可能不是很适合现在阶段的大众。。。我觉得里面写了几点A4的注意方面还是很有用的。。感觉帮助挺大的。。。。有兴趣请明天关注下哦~

符文:8

很久没听 nightwish 的歌了  呵呵··················

符文:10

明天早上来看看

符文:4

楼主亚服的?美服晚上维护了,期待楼主早些出视频观摩下。。。美服的晚上非常无聊

不得不说 楼主 碉堡了~ 呵呵 真心求你的装备gear

我怎么觉得碎骨箭更好点呢,吞噬对付小怪很不效率,对付BOSS的话还行,但是一般打BOSS都是触手,我打彩虹比楼主快一点,主要就是碎骨清理小怪很给力!
十年磨一剑

符文:7

这护甲值是2k多我没看错吗。。全抗溢出太多了吧。。你不被秒谁被秒,还说‘我也不知道为什么,正常来说满血他打不死我’。。还自称‘作为非RMB代表’。。。槽点好多的帖子。

呵呵 喷子无处不在啊, 楼上的有本事自己去发是视频呀。。。
真是的

求楼主的属性图~

符文:7

merlin133 发表于 2012-6-19 19:40
呵呵 喷子无处不在啊, 楼上的有本事自己去发是视频呀。。。
真是的

哟 吐槽就是喷子 我是不是该学你直接膜拜啊 lz的属性图就在视频最后 我好歹完整看完了视频 您呢?

作为非RMB玩家 在刷彩虹关同时看别人视频寻求进步 突然无端被人代表很不爽 吐槽同时顺便指出lz属性缺陷 而已。

冰块123 发表于 2012-6-19 19:08
楼主亚服的?美服晚上维护了,期待楼主早些出视频观摩下。。。美服的晚上非常无聊

准备晚上睡觉时候上传的啊。。。。现在上传要3个小时。。。。

枫之痕 发表于 2012-6-19 19:19
我怎么觉得碎骨箭更好点呢,吞噬对付小怪很不效率,对付BOSS的话还行,但是一般打BOSS都是触手,我打彩虹比 ...

好的,受教了,下次尝试下,彩虹很少打。。。想留念。。。。我MF一直在A3.。。。。

zhazhapa 发表于 2012-6-19 19:33
这护甲值是2k多我没看错吗。。全抗溢出太多了吧。。你不被秒谁被秒,还说‘我也不知道为什么,正常来说满血 ...

你能说出这话代表你不懂非RMB的硬伤。。。。。高护甲,高抗,高敏,高体,带其他高端属性。。。。我是真心没法用正常MF手段换的钱来供应。。。就像我以前爆率只有11%一样。。。。现在很不容易才堆到了21%。。。

zhazhapa 发表于 2012-6-19 19:42
哟 吐槽就是喷子 我是不是该学你直接膜拜啊 lz的属性图就在视频最后 我好歹完整看完了视频 您呢?

作为 ...

除了酸我没看出其他。。。。习惯了。。。

如果你走了RMB路线。。。理所当然稳压我。。。我深信大有人在秒掉我的。。。
如果你走非RMB路线。。。比我做的更好的一样也存在。。。但你的回复除了酸。。。我看不到其他。。。

可否像楼上那位朋友指出我应该换什么技能会更效率?而不是“你花更多钱去买高护甲,这么低干毛啊”我辛辛苦苦攒的钱几乎也就能支持1件2件你所谓的“高护甲”
我的辛苦攒的资金只能够我逐渐完善我的属性。。。别无他法。。。。。

符文:13

这不就是传说中的靠装备碾压么……