//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 20899 - 回复: 56

符文:15

先附上我前几天写的build:
=双手野蛮人的逆袭=放下手中的盾牌吧
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172080214&fromuid=661584
这个打法是我看那个国外
视频拿来研究了下配装和技能而写的, 这几天一直在刷狗男女感觉很效率也很刺激。有很多朋友问我
这个build怎么打彩虹关啊, 全近战怪被摸2下就死。 楼主我怀着试探的心情去尝试了下,感觉少了塔里面的远程精英反而轻松了不少, 只要合理的技能释放和搭配完全可以效率FARM,更不用说即将到来的1.03了, 就随手录了个视频, 中间失误了一次,太贪刀被怪包围了技能又CD

为了保证输出,我把减30cd又换回了武器大师,不知道有没有高玩能测试下多少秒伤够了, 我感觉双手伤害很容易溢出

装备输出够了 往生存方面发展了 抗性用处不打 除了物抗 有大招强顶所有精英怪5秒都不会死 还是护甲实在 腰带是加技能顺劈斩伤害的 AH一大把很便宜 效果也很好 属性没吼

QQ截图20120618230349.png QQ截图20120618230325.png QQ截图20120618230317.png QQ截图20120618230311.png QQ截图20120618230305.png QQ截图20120618230255.png QQ截图20120618230229.png
换了几个部件 主要是为了生存能力 秒回  配装的思路是  首先保证攻击5秒内能带走一波精英怪 其次保证不被小怪打死(物防 吸血) 并且在非战斗状态有一定的恢复续航能力

美服维护了 1.03前的留念 感觉装备成型了 无所需求 属性吼了

已有 2 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 视频我收下了!
丸子猎奇 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:91

碰到护盾的怪怎么办啊

卡特琳娜-- 发表于 2012-6-19 08:01
碰到护盾的怪怎么办啊

跑2下等护盾用了再上秒了

符文:91

soga,学习了   

符文:0

可以貼一下裝備圖跟屬性圖嗎, 好像比你之前的帖子強多了@_@

符文:10

一直学习楼主的帖子,现在只是A1中,手上只有600多W,能买楼主的一件装备不,楼主不麻烦的话能把装备发下吗

符文:2

装备流啊 不符合矮穷挫要求啊

血手被人屠 发表于 2012-6-19 10:58
装备流啊 不符合矮穷挫要求啊

慢慢来 楼主的装备也是一点点累积的 相信你也可以刷出个未来

1600的力量4万多dps啊!!!

xzmloves  高伤双手对面板提升非常大  发表于 2012-6-19 12:09

符文:48

4W多伤害不算高……  
我左右手武器  主武器是单手锤头 开武器大师和暴伤被动的时候 暴击几率40% 暴击伤害400% 双攻速戒指 塔拉夏攻速衣服 面板力量1500+
没带上追随者5W2伤害 把暴伤被动换迷信的时候 4W4伤害 = =  
可惜的是血太少了点 才3W出头的血  但是碾压A1绝对没问题
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:48

对 那抗性是没有吼过的  装备比较垃圾= =  就DPS能上的了台面,大家别笑啊。。。

符文:13

我爆伤300+感觉已经伤害溢出了 不如把爆率再提高一些了 楼主操作确实不错 我清一遍大概得要40分钟死个十来次。。。另外上周末刷了两天彩虹掉落真心不好 改去刷act3罔姆了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/survival-3107/hero/485711[/armory]

快乐的胖胖鸟 发表于 2012-6-19 12:41
我爆伤300+感觉已经伤害溢出了 不如把爆率再提高一些了 楼主操作确实不错 我清一遍大概得要40分钟死个十来次 ...

看看这个,你们的掉落就不算垃圾了,炼狱欢乐谷独角兽战队出品

符文:4

哈哈哈哈哈哈哈哈
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Feng-1162/hero/17877398[/armory]

符文:29

acetic 发表于 2012-6-19 12:56
看看这个,你们的掉落就不算垃圾了,炼狱欢乐谷独角兽战队出品

这尼玛是暴雪和咱开的一个玩笑吧。。。