//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

有些人要求太高了,楼主已经表明了态度就是给难民指导下,我觉得很多东西十分受用。多谢楼主。

musicat3  谢谢,才发现凯恩可以对直接在帖子里面回复,忍不住多回复几个,哈哈  发表于 2012-6-18 18:07

符文:13

个人认为大多数贫民都是这么做的,只不过没说出来而已

很好的新人贴,呵呵。支持一下。

符文:4

这身装备外观太丑了。。。用染料盖盖
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/賣萌的馬鹿-3891/hero/6155896[/armory]

楼主,果然是同志啊,我的想法和你的一样,而且技能我们用的都一样,装备我都是掏的货,不过我把攻速和暴击堆起来了,面板伤害3.5W。比你高一点
你说的很多很有用啊。
不过我建议你:
一,把武器换成双手弩,白字越高越好,找个1150以上的,应该30w可以淘到。我的就是,然后剑术专精可以加50爆伤。暴击率我建议你用手套和护腕还有箭筒堆起来,很容易就30+。
二,把戒指换成2个加攻速和敏捷的,配合双手弩还是很爽的。
其他装备我和你的差不多,都是贫民一身装,目前卡在ATC3被舔爷虐的生活无法自理,跟基友蛮子在A1碾压。

musicat3  同好!握手一下下^^. 多谢你的经验,其实一个好基友比什么装备技术都重要!  发表于 2012-6-18 21:12

符文:4

感谢楼主分享!。

图挂……前面的图还是补一下图吧

符文:24

大家别忘了 人家是HC末世啊。。。
小天#31430

符文:5

楼主相当理性.  支持.  望HC走得更远

正在奮鬥中~~~~感謝分享~~~希望也能早日脫困啊

炼狱A1还好说,换把弓堆点血,我就轻松过了,没花什么钱。

到了炼狱A2,我开始发力,明显摸下死,我开始淘换装备,开始对了敏+血,发现质的改变不大。
然后开始购置+全抗的一些东西,现在慢慢的换了1,2件,慢慢淘换,现在要全抗第一,其次再追求敏捷血量,如果全抗跟敏捷(或体能)期间稍高,敏捷或体能其中稍微低一点过的去,差那一点dps不会太影响。

现在换的装备花费也不高,自己打的有一些,基本换下来50W上下差不多了,那些武器,加的属性不一定要那么多,好的属性早不是你能买的了。那些伤害早已计算在内,所以直接买伤害高一点的,自己挑选。

准备再慢慢通,主要现在问题是网络延迟问题,到了晚上就不顺心。

不开百步我也就2W5+,可以多借鉴,看看别人的搭配,但是一定要找到自己路线,目前dps不要盲目追求,前提是你要持衡数据。
血量到3W上下,时候,你的抗是多少,堆的是有“质量”血量。毕竟,再高的输出也是需要你能站得住,能够生存。
我朋友法师,没武器,其他的装备全追求防御性,8000+的护甲,500-600的全抗,他现在需要的就是要持衡了。

一点浅见,切莫嘲之。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

musicat3  谢谢你的经验之谈.下一步会尽量提升dps了. 不过我的游戏中心应该还是Hc.只是hc通了地狱之后,发现ah的东西根本卖不起(也很少可以用到的).卡住之后"怒"杀普通模式-.-  发表于 2012-6-18 21:10

符文:18

很想知道楼主这么探路意义何在?不配一个百分百不死的装备套,去hc只有送死的份。

musicat3  今天kripp全球首通Hc炼狱阿兹莫丹,一样是用装备等级差一级的蛮子先"探路" 探路的角色要比Hc的主角装备差,然后探路的角色是用来记录受到的伤害等数值. 如果探路角色可以打通,那么hc的角色实际上就不会有太大风   发表于 2012-6-18 21:07

楼主装备还可以了。我都炼狱A4了都还没楼主装备好。哎A4出门那个BOSS小怪摸我2下就怪了。正在研究怎么打装备喃,看来我要蹲点AH了

符文:48

感谢楼主分享!

符文:187

好文,感谢楼主提供思路!
请直接加我战网,无需贴内留言!!!
tgnruby#1956

无题

晨品宁源暮枕栾,云滨乐健鸟高盘
寒峰凛叶存温绿,深井湖山胜冷潭