//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

盘大wine 发表于 2012-6-18 16:57
现在这套装备应该好贵了吧!带全抗的都贵的要死,哎!难民的春天什么时候来啊!

应该不会吧.
注意一下拍卖行的时间,昨天17号一次过扫的货.今天是18号-.-

符文:0

写得不错,对刚进炼狱的DH玩家肯定有些帮助,楼主的装备在打到BELIAL前应该不是大问题,血抗方面堆得不错。

话说现在AH的物价是两极分化越来越严重了,入门级装备掉价非常厉害,楼主身上的这套在一两周前肯定淘不到的,不过现在估计50万上下就能搞定了。但与之相对的是,中级以上的装备价格上得非常快,要想买一套在ACT3驰骋的装备花费不菲啊。

musicat3 发表于 2012-6-18 16:59
应该不会吧.
注意一下拍卖行的时间,昨天17号一次过扫的货.今天是18号-.-

回去在AH再仔细寻找一下,我之前时玩WD的,wd带全抗和智力的都好贵

挺好的 回头实践一下

符文:68

注明亚服谢谢,美服你淘给我看看,那价格都是天价

musicat3  谢谢提醒,已经标明  发表于 2012-6-18 18:05
[item=item]斯考恩巨斧[/item]

yuyuko 发表于 2012-6-18 16:56
DPS太低 P2很吃力

戒律堆起来的还好吧,万年右下角,不时转圈跑。
不过容错率比较低就是了

符文:15

加油,支持一下。

符文:2

话说本人的属性和lz几乎一样。在ah的花费没超过10w,主要是自己打到了一些装备。
不过这套属性就是solo彼列的P2就要看运气了。我是没有过,最后组队过的P2。A3只要不遇到bt的jy还是问题不大。

有2点想说
1.鞋没速度...
2.我抗性才66,不过堆的敏耐有3W8的血,也能轻松碾压A1,伤害还挺足的,自己可以刷彩虹关~
  平民可以试试初期堆血和敏,也不贵

以下LZ原话:
一:前言:
楼主是只菜菜的小猎人.只是喜欢”乐趣”多于赚”金币”,所以开服之后先发DH直接Hc模式

死了2次,一次是没有留意到普通蜜蜂和地上一样的颜色连中3-4下.一次是精英的监禁加炮轰.

LZ果然牛B   HC模式能够死2次,暴雪亲儿子不解释

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZhE-1528/hero/30370274[/armory]

有帮助,起码本月更新1.03后

新人朋友们可以在A1刷刷屠夫了

不开百步4W1的伤害,抗280,血近4W,AH淘了几天总花费未超过70W

D3老男孩 发表于 2012-6-18 17:34
有2点想说
1.鞋没速度...
2.我抗性才66,不过堆的敏耐有3W8的血,也能轻松碾压A1,伤害还挺足的,自己可以 ...

嗯,一直觉得移动速度是DH的生命线之一.
只是没有挑到便宜的"跑鞋".这个我也是觉得应该加点g找双加速度的.

两个不同的方向吧.都是新手过度的装备,最终还是高敏高耐高抗的.

10W买把弩就能过第一幕,用不了60W,我就是这样的。

NengStar 发表于 2012-6-18 17:38
以下LZ原话:
一:前言:
楼主是只菜菜的小猎人.只是喜欢”乐趣”多于赚”金币”,所以开服之后先发DH直接Hc模 ...

楼主很菜.
只是觉得主楼的表达还是比较清晰的.
这只dh是Hc的"探路"角色,玩的是普通的模式.Hc模式下有另外的角色.

另外,HC模式下,在下死亡次数还真的不止2次-.- 死掉重来就是了.
"死亡"是HC最核心的"乐趣"