//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

-----------------------------------------------------------------------------------
6.17晚更新
1更正护身符击中回复
2重新调正颜色
3戒指属性上限更正
4等级降低总和更正
5添加传奇装备特殊属性不列入表格的说明
----------------------------------------------------------------------
6.18 17:56更新
1 总属性上限算上了两个戒指而不是以前的一个
2 添加了鞋子的移动速度属性
3 更改了武器表格的声明。
4 核实了裤子没有12%生命值加成并以更正
5 上传了XLS文件
---------------------------------------------------------
6.19 11:07更新
1增加各职业防具的特殊加成值
2核实戒指是有控场缩短的,已更正
3戒指的伤害增加是
後綴 分斷之 +(22-27) 最小傷害
後綴 爭鬥之 +(22-27) 最大傷害
後綴 惡謀之 +(22-27)-(44-54) 點傷害
所以我同意“闪千”的意见,改为54-81。
4护身符和戒指是没有拾取距离加成的,已经删除
---------------------------------------------------------------------
6.19 14:55
1.更新传奇装备的副手部分,但未更新EXCEL打包文件,只更新了图片。

--------------------------------------------------------------------------
6.20 14:51更新
1.副手属性表的“各档值”改为正确的“格挡值”。搁浅ゝ <47251***@qq.com>提供
2.武器表格的出现2个单手剑,实际下方的是双手剑,已更改。
3.巫医传奇匕首吉得宝的MF更正。搁浅ゝ <47251***@qq.com>提供
4.更正戒指与饰品是没有拾取距离加成的 ミ緣ァ在舞ヘ <74182****@qq.com>提供
5.确认护身符有造成敌人昏迷的属性,拍卖行搜不到,数据库没有,但是确实有。王津海"<1375247****@163.com>;
6.更新副手图片,更新传奇图片,更新防具图片,更新武器图片
7.更新打包文件
8.确认护身符有控场缩短属性,已添加
9.根据1.03调整攻速上限
/* 其他提供更改的人在帖子里面,办公室网速不好,没有提名,也感谢他们做出的贡献 */
---------------------------------------------
2012.6.26 15:32更新
/* 最近工作有点忙,端午节忙着腐败,汇总一下弄。绿色的表格依然没弄,不急不急,稍安勿躁。 */
1.有人说有加13%移动速度的传奇鞋子,我查了数据库并没有,请贴下图,是不是因为12%移动速度固定属
性以后还能有随机的12%属性?我不知道,请有特殊装备的朋友贴图或者之间发我邮箱。
2.根据 378#的 Kalu 提供正确的武器公式,更改了武器公式,使得公式正确性。
3.根据1.03的新的词缀规则,更改了武器的属性值(补丁里没有提,但实际更改了)
4.另外,残星 <d2xin@vip.qq.com>提供的新的防具表格,比我的漂亮多了。我把他放在了EXCEL打包文件
里,感谢。
5.传奇特殊表添加了亡者遗产。
--------------------------------------------------------------

未更正事项:
1.绿色装备表格。
2.项链攻击错误。(论坛闪千提供)【擦,又忘了这个!!不好意思。。弄完才看见这个没弄,下次下次。】
3.添加击杀回复属性
4.武器的最高攻速为11.

我对武器词缀随机规则不太懂,有人能找到这种文章给我贴一下连接吗?我需要那种告诉我哪两种词缀不能同时出现的,非常详细的,英文,中文均可。谢谢。

参考文章以及其他
1 http://www.ahgame.com/Article/7445.html [组图]暗黑3武器DPS计算推论和伤害原理
2 http://db.d.163.com/ 凯恩之角数据库
3 http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171938861&fromuid=624691 暗黑3词缀表(此

词缀表有误)
4[url=http://d3.pcgames.com.cn/gonglue/1206/2543847]http://d3.pcgames.com.cn/gonglue/1206/2543847[/url].html 暗黑3武器全解析
----------------------------------------------------------------------------------------------------

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新建文件夹.rar

13.99 KB, 下载次数: 6513

D3120626.rar

605.78 KB, 下载次数: 7233

一条活鱼  普通伤害的最小值和最大值不对,AH搜双手弩就可以看到。最大值400+的常有  发表于 2012-7-13 17:37
aioros  好像有个错误,箭筒加速度是20,不是15  发表于 2012-7-2 14:11
藍黑魂  错了。是看到过1600+的弓还是弩。。忘记了  发表于 2012-6-29 01:13
藍黑魂  感谢楼主,顺便问问,武器最高面板伤害是没计算ED和加速的吗?因为我看到AH里有卖1500+的双手弩啊。。。  发表于 2012-6-29 01:12
xyq021499  真心好物,好人一生平安!  发表于 2012-6-24 18:11
sd4668136  传奇里面有个三百壮矛,25%的MF  发表于 2012-6-23 22:27
已有 3 人评分 收起 理由
*remix + 30 感谢
hinata0801 + 10 圣光笼罩着你
*8888 + 25 再接再厉!

总评分:  + 65   查看全部评分

圣光啊,看到那个舔爷了吗?
............
没有然后了。

LV63装备名称及LV62特殊职业装备名称

fanshadow  神人啊。。。  发表于 2012-7-31 13:03
清水无心  辛苦了 顶楼主  发表于 2012-7-4 09:36
黑暗流浪者  打不开啊!!!!!!!!!!  发表于 2012-6-19 23:42
dia610  300属性点上限的是装备,武器属性点上限是350  发表于 2012-6-18 15:14
帅包子  借楼说句话,属性上限300肯定有误,我见到过302敏捷的双手弩。如果不是1楼点评里说的是200+150就是可能会出现3词缀叠加  发表于 2012-6-18 10:37
evaxiang  戒子似乎有错误,基本单属性最高应该是89+89点  发表于 2012-6-17 23:13
没有然后了。

从图像大家可以看出楼主是一个穷B,当然会有屌丝问楼主,那个战网ID怎么移动到左边的。

我当然不会告诉你我是PS的。

加我大家一起玩哈~~

超级QQ VIP7群:122494104~~只留爱吐槽爱生活爱舔爷爱圣光的粉丝

*superwudi  楼主是穷B的话,我就是难民了~  发表于 2012-6-19 09:05
没有然后了。

符文:2

- -我只想说第一个图。。颜色。。。那个··

QQQQQQQQQ123  放大就能看清了  发表于 2012-6-17 22:10

符文:0

这个很不错呀~~lz辛苦

符文:2

好东西,收了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/leeq-3361/hero/32928942[/armory]

符文:10

谢谢楼主整理分享。
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/monk.html#abgXkY!XUV!acabac][/url]

好贴收藏了。。。。。。。。。。。。。。。
我说你们这些一个个都希望暴雪倒闭的人还天天在这里上蹿下跳,不可开交的,如果不是真的别有用心,我只能说你们啊,太低级趣味了。

符文:4

圣光啊.我感到又被撸了一管

符文:27

护身符我记得有击回吖
v(-____,-)我右手劲过鬼
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kyo-3148/hero/4682881[/armory]

符文:30

护身符有击回的。
以前的STD是角色养成类游戏;现在的STD是装备收藏类游戏;HC是模拟经营类游戏。

感谢楼主 优质贴必须收藏

符文:10

哇 这个好东西,记下来!

dapeng171 发表于 2012-6-17 22:01
护身符有击回的。

我去搜索一下,集中改一下
没有然后了。

表格很有用,但颜色看得人眼疼。