//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:18

那个拳不适合武僧,至少是不玩dps流的,需要风筝的.那个buff很容易断,武僧也不能一直扛着精英打
你的属性抗性有点低,打act1-2需要500的抗性,带个女人最好6500甲,很好掏的这些东西,搜索敏捷+单抗+全抗,有体力的最好,我现在act3,打前两幕钱加一起没花到100w,只要你有耐心蹲ah。
拳法我推荐奔雷第一个,和百列追加5秒dot第一拳瞬移那个,act1-2需要机动性高点

疯狂2磊 发表于 2012-6-17 20:07
那个拳不适合武僧,至少是不玩dps流的,需要风筝的.那个buff很容易断,武僧也不能一直扛着精英打
你的属性 ...

多谢指点!
用奔雷加雷霆的话,因为第一击有瞬移到怪身边,很可能怪摸一下就血见底了。是不是还得配合高护甲高抗性,同时要穿跑鞋准备跑开来风筝?

准备先刷钱,然后蹲AH淘货。炼狱难度跳跃太他娘的大了

符文:5

奔雷拳攻击范围更击退范围太小,不好用。 一直用百怒+百列,范围攻击+范围击退。范围比奔雷大,关键是身后的怪也能击退奔雷就不行。几回也厉害
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%8B%A5%E6%B0%B4-3187/hero/415831[/armory]

lz能不能先搞清楚技能名称。
最后一种蓝色技能是百烈拳,百烈的其中一个符文才是百怒。
炼狱a1要比较稳定farm的话,400+抗5000甲(可以是带常规长时效buff)比较好。在生存能力未达标之前,用断空+50甲,勉强达标就用奔雷+雷霆一击或者百烈+百怒。后两种拳法在不同关卡各有好处。其他蓝色技能意义不大。
以你现在可怜的数值,不要想那么多输出了,在炼狱,90%的时间都是要考虑怎样才能硬点,或许你自己跑几下,世界观就完全改变了

感觉容易死得时候用百烈相对安全,DPS高碾压程度了 换雷霆  

现在用雷霆在A2 被秒  用百烈 稍微存活长点
A1的话就换雷霆了 站桩吸血 速度很快

你的抗性实在太低了,350就差不多了,20W就能堆到这个程度,全黄装。我也是今天到的炼狱ACT1,没觉得跳跃性有你说的那么大.
我认真看了下,你就把某个抗堆高用天人合一,你会发现世界很美好。血是肯定够用了。我现在680击回 7000DPS 4200护甲(有随从),450抗,2W6血,稳定farm ACT1 5BUFF屠夫。
由于我的敏捷很低,护甲加成很低,被动我就不用洞烛先机了,转意志坚决;另外两个是超绝和天人。武器不好,肯定不能只靠击回回血,否则一个墙挡住你摸不到怪或者有监禁,血掉得飞快。最怕的词缀是秘法+蓄墙+亵渎+任意,前三个只有其中两个就可以轻松杀掉,甚至熔火+瘟疫都可以顶着杀不用风筝,火链要稍微走一下位(除了一锤子血见底的狂战士,那种怪不管什么词缀我看见就跑,因为我的build里没有用云龙)。
build是这样http://db.d.163.com/calculator/monk.html#aSjXgh!aYU!accbYa
受一个网友启发,我把暴击堆到14左右(随便弄点装备就能堆了,盾牌就能堆9%了),然后用劲风+雷电,效果很好,你可以试试,不多说。用这个技能的另外一个原因是配合被动意志坚决,减伤比洞烛先机更好,小飓风是可打到全屏的怪的,所以不用担心远程怪没被打到享受不到意志坚决的减伤效果。地灵很给力,比技能说明的作用要大,你也可以试试。
仅供参考

多谢各位指导!
5L说的对,我把技能名字打错了。是百烈拳,打错了。。。

7L写的很有启发意义。我现在得先在地狱欢乐谷刷一下金币和装备。。。然后按照你的思路到AH里面去淘一下。

从地狱到炼狱A1感觉没什么跳跃,A1到A2就受不了了。。。FARM了2周昨天把A2过了,到A3发现又跳跃了!!!出门一组沉沦魔就吓到我了!!!BLZ你这是要闹哪样啊!!!

符文:2

简单的 楼主堆抗吧,起码也要300吧 其实武僧抗性上500多很轻松的。
不过不要超过800太高了没意义

符文:19

武僧堆垃圾装备天人合一都至少500抗的,不知道你们怎么堆的

符文:86

现在敏耐+单抗的装备拍卖行只要几万块,刷几遍地狱A4就能买齐一套了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/妖刀虹蓮-3509/hero/536397[/armory]

已经算不错了,至少比我的强。

和尚A1完全没压力啊,我从59升到60,然后逛了逛AH,花十几万买了套冰抗装,A1从头到尾一个任务不拉的碾压完也就3个多小时.
你攻击低了点,去弄把780dps的蓝色武器吧,也就几万的事.

顺便说下,我就是用的百怒拳站桩A1的,几次遇到旋涡火链,站桩也能抗过去。