//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

顶啊,KID的视频必须收藏

符文:7

【学习笔记】
昨天晚上看的视频,今天早上爬起来去试验了一下。200抗 沉着射击BUFF3W4 DPS 3W1血量 25爆 150爆伤 DH

洞穴:废墟 随机事件:拯救亡灵法师(两塔)

不知道是不是RP的问题,废墟两层就遇到4个精英/冠军组合,有一个强命的蛇人组合被我放弃掉了,然后刺风沙漠+奥卡纳斯总共就给了我一个JY怪。。。。。。真心给跪啊
4层BUFF打的玛格妲,隐身卡小怪三次成功一次。

一趟下来,45分钟,收入5W+三件金装。学费9K

总体来讲难度不大,有了80%的陷阱,蛇人基本上不太害怕,但是强命+瞬移的JY蛇人风筝起来,戒律值太过于吃紧。有了200+抗性,基本上除了JY蛇人的破隐一击,所有的怪都能抗2~3下。

不过也是刷的少加上时间较长的原因,感觉没有刷屠夫两BOSS那种满地蓝金的感觉,和秒杀小怪的快感,金币收入也略少。主要也是没出什么装备的问题。

嗯,好了 ~ 就说这么多吧~

符文:0

支持KID, DH福音使者~~~

大清早听到妹纸解说,老夫心情甚佳

符文:2

太爱你了 萌妹纸~~~

符文:5

楼主的视频总是这么喜闻乐见。非常感谢。
另外茶花MM的声音很萌,更萌的是那文稿,谁写的啊。

PS:看了楼主的帖子,我深感地图探索的必要性,刺风沙漠我路过无数次,每次都匆匆而过,从没有想过去探索一下。(当然,DH都恨A2,大家理解的。)所以,我想要改掉这个坏习惯,多多探索地图,发掘更多好玩的东西。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B0%B4%E5%9C%9F%E5%90%88%E5%BE%B7-3791/hero/355056[/armory]

这个系列确实不错,顶一下~

符文:3

长期刷A2
A2在新patch出来前不会掉ilv63的
不过由于套装跟传奇最多ilv62
所以
你懂的``

话说目前那个天价法师头不还是a1出的`
33-0 32-0 31-0 30-0 29-0 28-0 27-0 26-0 25-0 24-0 23-0 22-2 1scoa-1
洞天福地了属于是
头像被屏蔽

符文:8

尘已归尘 发表于 2012-6-17 09:05
【学习笔记】
昨天晚上看的视频,今天早上爬起来去试验了一下。200抗 沉着射击BUFF3W4 DPS 3W1血量 25爆 1 ...

我在废墟2层碰到的都是伤害反弹的蛇人精英, 直接就放弃了,烟幕破玛格达的盾需要练习,看她抬手就马上按烟幕,总之感觉没诅咒之塔爆的好

过比列时候跟KID学到不少,来支持一下~

符文:18

有个问题 请问怎么在游戏中  点到地上的装备就可以看它的属性??? 设置里没有啊。。。

qingyun11n  按住ctrl,然后鼠标移动到地上的装备上,无需捡起来就能看到属性,  发表于 2012-6-17 14:55

支持下。。。。

符文:34

支持KID的视频~每次看视频都有收获!
这次还是萌妹子解说 赞啊·

第一,A2只掉落lv62以下装备,还说什么63,妹纸骗人是不对的……
第二,200多点全抗和0没区别,所以带暗影之力,呵呵,还不如带标记呢……
第三,背景音乐!!!敢不把bleach中破面的音乐和FSN中的音乐搭在一起吗?
第四,对于新人来说视频还是不错的  楼主加油!

THIS IS DH一直关注,每期都不错,期待下一期