//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

首先彩虹是一个好地方,目前很多人不能去a3,a4farm,我们也不是暴雪的亲儿子,所以彩虹就是我们巫医打宝的最佳之地。
由于本人一直用dot流,也懒得去改呕吐流什么的,对dot流非常喜欢,所以一开始去彩虹就是以虫群为主
build1(贫民装)
1、变鸡(加伤害符文)2、死握(减速80%符文)3、灵行(加3秒符文)4、三连吹
左键 火焰虫群  右键 噬魂
被动:春哥 加伤害加魔耗的 还有一个加法力回复的

装备要求不是很高
一把高伤害蓝色双手武器(高DPH,低速)
其他地方只需要叠高智力就行,什么全抗、体力、攻速、暴击都可以忽略不计,反正都是一刀流
有一个重点,需要弄一双12%跑速+智力的鞋子,绝对重要
这些装备我想150万里面就可以搞定了

打法就不多说了,一群怪,死握开局,丢在怪前面,然后火焰虫群、噬魂,少量怪,就死握,然后吹死。
找到卡位点,开始清精英马,如果遇到精英花、熊(不是很变态的)可以磨死,不想磨死的就拉倒角落自杀

我用这个build打了1周,出了2把千伤的拳套、1把千伤的弓,卖了2000多万,嘿嘿

2、我现在把build改进了,演化出了下一个buid,不过对装备有点要求
需要一个套装鞋子(加毒素伤害),暗金头(+虫群攻击),其他的装备可以适当加防御加抗性(这个就看自己的钱包了,反正我搞了套装3件套,目前防御3500,全抗400-500)
build 和上面相比,取消了噬魂,改成收割,虫群的符文改成回魔
被动取消了加法力回复的,改成+20%防御
这个build的好处就是可以抵挡小花、小熊一下攻击,容错率大大降低了,而且攻击比前一个build有所增加,依靠虫群的回魔,基本上法力都够用

希望大家看完有所帮助,build的改动是和装备有关的,希望大家可以理解这句话,多多开发新的build,壮大我们巫医教。

PS
回帖是种美德

已有 1 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 30 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 30  符文 + 1   查看全部评分

符文:0

LZ  目前攻速多少 面板DPS多少啊?

目前攻速1.36,面板dps3.5
完全不需要攻速及暴击,对此build没收益

不是陌生人 发表于 2012-6-16 21:56
目前攻速1.36,面板dps3.5
完全不需要攻速及暴击,对此build没收益

唉  怎么都3W朝上啊  我攻速1.8  面板才2W9  智力1820    LZ暴击和爆伤是多少啊

符文:2

楼主是去的炼狱的彩虹么?

aacy 发表于 2012-6-16 22:33
唉  怎么都3W朝上啊  我攻速1.8  面板才2W9  智力1820    LZ暴击和爆伤是多少啊

目前爆伤和暴击基本为0,就手套加了点攻速

nephtis 发表于 2012-6-16 22:36
楼主是去的炼狱的彩虹么?

当然是炼狱的。。。。

不是陌生人 发表于 2012-6-16 22:42
目前爆伤和暴击基本为0,就手套加了点攻速

楼主用的双手武器? 能截个面板属性和武器属性图么

嗯,彩虹的话只需要双手武器就行,我的好像1370的蓝色武器,到现在没有换
面板属性我今天在单位,明天回家了可以发上来,不是很牛

不是陌生人 发表于 2012-6-16 22:45
嗯,彩虹的话只需要双手武器就行,我的好像1370的蓝色武器,到现在没有换
面板属性我今天在单位,明天回家 ...

谢谢 我借鉴下楼主的属性 我目前也在刷炼狱彩虹  每次叠上5BUFF  收获还不错  就今天最倒霉  开了三次房  三次都是在卡马的位置刷出金色花怪boss  还是集群加护盾加瞬移炮轰 三次都是  外加金色马    其中一次还在进门处刷出强命加吸血加炮轰的马  

符文:3

唔,也说一下个人打彩虹的BUILD吧

主动:三连吹,三秒灵行,无间死握,厄运妖术,烈火池,错综混乱

被动:春哥,血祭,面纱

混乱在欢乐谷是神技。。烈火池主要是因为身上装备带了控制,酸雨又太费蓝了,所以用烈火池

基本死握放了之后,其他东西进入死握范围也就进入烈火池范围,不停在定身目盲冰冻到死。

不过如果放了混乱我会等他们混乱一阵才开始打

所有精英都拉死角- -,好吧,我没耐心磨

打完以后把马卡了

顺便说的是,我现在又丰富的把精英拉死角的经验- -,这尼玛都什么经验啊

DPS带面纱4W。=0-,3W3的血。。就酱。

面前这个BUILD我用的最顺,曾经用虫群,可能因为我攻速太多智力伤害太虚,感觉不给力,还要僵尸墙帮忙
曾经用过天降蛤蟆,这个也是神技,不过因为烈火池在其他场景也好用,就没换了
曾经用过僵尸塔,这个也是神技,不过混乱更神一些

以上是我刷彩虹滴经验总结
没玩的时候听说巫医最神秘最适合开荒,玩了以后才知道果然是对哒,尼玛隐藏职业一直在开荒!!!!!尼玛到104了还在开荒!!!!!

libraph7 发表于 2012-6-16 23:03
唔,也说一下个人打彩虹的BUILD吧

主动:三连吹,三秒灵行,无间死握,厄运妖术,烈火池,错综混乱

嗯,看装备再去找自己最适合的build才是正解,这是暴雪d3所提倡的吧

欢迎大家来本帖一起讨论

符文:3

还是要提一下,膜拜所有在彩虹谷推熊的巫医
真心想知道这些巫医的装备数据和操作- -
没玩的时候听说巫医最神秘最适合开荒,玩了以后才知道果然是对哒,尼玛隐藏职业一直在开荒!!!!!尼玛到104了还在开荒!!!!!

都在说彩虹关,到底怎样才能入彩虹关?求解,先谢了