//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

刷到现在牧牛杖图纸都刷不出的苦逼!对于在炼狱彩虹关打出千万的武器装备无限向往YY中!

符文:0

libraph7 发表于 2012-6-16 23:27
还是要提一下,膜拜所有在彩虹谷推熊的巫医
真心想知道这些巫医的装备数据和操作- -

我就是在彩虹谷推熊的高级吊丝。。。
求交流~

我一身贫民装,确实没钱,心想反正都是一命魂斗罗,于是去AH买了一堆智力装,舍弃所有体力防御抗性
然后血量只有1W左右,面板DPS有2W6

技能三连吹,僵尸熊,灵行时间加长,僵尸墙减速,减速死握,妖术厄运
被动春哥,4CD,蓝上限(这个是为了推熊,只能保持高续航)

遇到小怪起手死握放在怪物和自己的中间路段,如果是马的话离自己再近一点的地段放,等怪物集中走到死握范围内用灵行冲到怪堆前段,开妖术同时冲熊,灵行结束前几乎能把怪堆全部清干净,如果看怪物要走出死握范围了或是死握要消失了或是蓝快没有了就马上后退两步放僵尸墙,一是可以挡怪保命,二是让4CD被动生效,继续推熊。

我发现这样其实很安全,三个控制技能几乎不会被怪物摸着,多注意下走位和怪物集结的路线就OK

精英怪的话就只卡马三连吹,其他全部避开,不过要到反伤马的话也只能放弃,毕竟血量太少,两三下自己就死了,遇到喽啰无敌可能也不行,因为三连吹不能穿透,也不敢近身推熊(如果还带炮轰,瞬移之类的后缀的话)

试过很多论坛里推荐的专打彩虹的build,比如DOT流,可能是我真的太穷,DPS上不去完全耗不过怪,还不如推熊的爆发来得爽

感觉推熊流的话杀小怪开路就是碾压,不过打精英怪效率就要低很多,遇到强命的就很苦逼了
但是明明看论坛上都说推熊是高富帅玩的,我很纠结,好像推熊才是我唯一的出路,求指点。。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本人也是穷人 进彩虹前才10W 都没有。。。进度当时打不下去了 修理费都没了 问朋友借了170W做了牧牛杖去了彩虹 赚了几百万,现在有点修理费了继续进度了, 最近一个多礼拜在彩虹感觉是浪费时间啊完全 根本不出能卖钱的东西了 很困惑是不是掉率改了啊?出的全是垃圾啊!

符文:3

8777 发表于 2012-6-16 23:45
都在说彩虹关,到底怎样才能入彩虹关?求解,先谢了

刷到特殊物品,然后花钱去做。要开炼狱欢乐谷的话,需要185万初始基金

没玩的时候听说巫医最神秘最适合开荒,玩了以后才知道果然是对哒,尼玛隐藏职业一直在开荒!!!!!尼玛到104了还在开荒!!!!!

梦梦梦 发表于 2012-6-17 01:10
我就是在彩虹谷推熊的高级吊丝。。。
求交流~

牛人,操作能手。。

我总觉得如果是我这样在彩虹推熊,得挂好几次,HOHO
没玩的时候听说巫医最神秘最适合开荒,玩了以后才知道果然是对哒,尼玛隐藏职业一直在开荒!!!!!尼玛到104了还在开荒!!!!!

libraph7 发表于 2012-6-16 23:27
还是要提一下,膜拜所有在彩虹谷推熊的巫医
真心想知道这些巫医的装备数据和操作- -

彩虹一般用面纱。。DPS 6w7.。5层收割9w7.。。小怪灵行进去2下熊。。精英看词缀 不是很恶心 开蓝棒子
没觉得要什么操作。。不过觉得彩虹没act3有效率 所以一般都farm act3了。。

符文:1

zohee 发表于 2012-6-17 10:48
彩虹一般用面纱。。DPS 6w7.。5层收割9w7.。。小怪灵行进去2下熊。。精英看词缀 不是很恶心 开蓝棒子
没 ...

这位朋友装备好可以推胸啊
还是有好多人装备不够好,只能猥琐呢

符文:2

fly0507 发表于 2012-6-17 01:34
本人也是穷人 进彩虹前才10W 都没有。。。进度当时打不下去了 修理费都没了 问朋友借了170W做了牧牛杖去了彩 ...

先去屠夫叠5层BUFF
然后BUG卡所有精英怪,快死时换上250+的MF装
出一黄的几率是90%,剩下的就看脸了

昨天刷了两盘,出了一个930的单手,28卖了
还有一个传奇护腕,10块挂RMAH了
因为丢包,2层BUFF到了屠夫,出了个FS套装衣服,4块起
还出了个83力量,186智力,+320防御,56物抗,26全抗的裤子

今天手黑,朋友出了个单手,400W卖我,我18块卖了
他还出了个DH的手套,100敏捷,80体力,13攻速,26爆伤,5暴击,50秘法抗
他说先自己穿上爽下,然后卖了换其他装备

符文:15

楼主能不能给一个技能模拟器?对术语还不太熟悉。

楼主是去的炼狱的彩虹么

效率呢  主要是效率啊~~~~~~~~~~~~

shibazi911 发表于 2012-6-17 20:22
先去屠夫叠5层BUFF
然后BUG卡所有精英怪,快死时换上250+的MF装
出一黄的几率是90%,剩下的就看脸了

熊和花的精英怪怎么卡?

begin_2000 发表于 2012-6-18 11:08
熊和花的精英怪怎么卡?

吐脓
狮蝎
字数字数

我觉得可行,有机会去试试