//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

先贴属性吧 无buff
2.jpg 1.jpg
主要是几件装备撑的场面

200万买的 45万买的 500万买的 自己打的 自己打的
    现在虽然可以farm a3,但是遇到带火字的怪还是要狂死。。特别是远程的法师带个溶火,怪一回头就自动沿着溶火跑过去,反应慢点就直接死了。还有就是漩涡加亵渎溶火的怪。也是很容易死。
    彩虹关也可以打。。不过遇到小马蓝金就要卡门杀。。
    从暗黑3开到现在一直在玩武僧。。现在发现武僧抗性和护甲只要差不多就好了,dps高才是王道。现在在诅咒之塔杀小怪基本都不超过5秒钟。蓝金怪的话如果带恶心技能的还是要等3-4轮技能才能杀掉。
    目前楼主迷茫装备的进一步提升路线。由于现在的武器是不带击回的,所以想买一把击回的武器。但是击回武器简直就是天价啊。。或者想买个骷髅扣戒。。但是很少看到武僧带这个戒指,不知道划算不划算。
    求各种看官不吝赐教啊。。如果各位有武僧的问题,我知道的话也很乐意回答。。
    第一次在武僧区发帖,谢谢大家围观。

符文:5

小僧表示各项属性都没LZ好,farm A3蜘蛛+阿紫也要将近1个小时一次(喂!喂!这能叫FARM么)   所以意见仅供参考

DPS应该是够了,关键问题在于盾的格挡率太低,击回417配合2.5的攻速和奔雷,可以了,考虑堆秒回吧(我绝对不说堆精回,免得精回继续涨) 然后血量适当提升下,高甲抗的情况下,提升体力对EHP的收益相当大,

符文:3

cOng|hEshang 发表于 2012-6-16 12:21
小僧表示各项属性都没LZ好,farm A3蜘蛛+阿紫也要将近1个小时一次(喂!喂!这能叫FARM么)   所以意见仅供 ...

买了个800多回血的武器,双持了,现在打得蛮爽的。。

cOng|hEshang  啊呀 攻速词缀基本减半了。。。你现在买击回武器不合算呀!  发表于 2012-6-17 18:37