//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

祝凯恩越来越好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

maysword  我2W5血,5W1攻击也能刷,不就魂斗罗么。  发表于 2012-6-15 20:49
已有 4 人评分 符文 收起 理由
小焰Nike + 20 小焰Nike到此一游
牛毛 + 20 我要给g大爷的chunv贴加荤!
丸子猎奇 + 5 感谢分享
冬天穿裤衩 + 20 感谢分享

总评分:  + 40  符文 + 25   查看全部评分

符文:33

很好的帖子。。。谢谢LZ············

fRoDed  高富帅择装攻略  发表于 2012-6-15 23:11
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/赫拉克勒斯-3378/hero/24153855[/armory]

符文:2

要收集到lz的装备也不容易啊,还有Mf300掉落 如何,我身上0MF,就 5层BUFF, 三天只刷了1000W的货,每天晚上8点到1点
辛苦的要死
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ghostdome-3207/hero/34088665[/armory]

忘了说一点,追随者选骑士,多个盾牌,全套FM装伺候。

符文:0

1500万收集的到吗?感觉看得上眼的都是天价

有这必要么~~~带2套装备就行了

不算武器,其他装备花了1600W左右吧,当然要有耐心,高价的别买,
我在拍卖行奋战了好几天才凑齐……

LZ 没说最重要的阿,穿这套装备的收获如何???
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ghostdome-3207/hero/34088665[/armory]

rickkai12 发表于 2012-6-15 17:05
LZ 没说最重要的阿,穿这套装备的收获如何???

其实我最近沉迷拍卖行,还没来得及刷刷刷……

符文:45

一键换装?光MF值高的肯定没有战斗力挖!

很好的思路,不过我觉得MF的价值会越来越低,1.03以后每批金怪必出1金装,0 MF的杀怪效率可以说是你2倍以上。 我也试过穿200% MF去打,死亡率明显高很多,箱子出金率确实高,打怪就未必了,白装仍然是一地

艾尔西修斯 发表于 2012-6-15 17:07
很好的思路,不过我觉得MF的价值会越来越低,1.03以后每批金怪必出1金装,0 MF的杀怪效率可以说是你2倍以上 ...

我觉得 mf对箱子的影响比较大,A2刷库乐 开始就准备了套MF装备 感觉穿不穿一个样子,到了ACT3 MF装就只用来开箱子了。
开f到现在4传说+1绿,不知道是啥水平?其他人的掉率如何?

其实我是老鼠  4传说 3垃圾。。一条跑裤。。  发表于 2012-6-16 09:37
大鸭梨III  120小时1垃圾传说的飘过……  发表于 2012-6-16 08:01
demonclio  到现在180h 没见过传说的传说飘过  发表于 2012-6-16 00:18
夜之王  只有4传说,其中一件还被回档了  发表于 2012-6-15 22:58

艾尔西修斯 发表于 2012-6-15 17:07
很好的思路,不过我觉得MF的价值会越来越低,1.03以后每批金怪必出1金装,0 MF的杀怪效率可以说是你2倍以上 ...

我觉着今后在尽量少损失甚至不损失功防的前提下,附带FM值的装备才是主流。

符文:4

看到评论我纠结了......

gfocus 发表于 2012-6-15 17:15
我觉着今后在尽量少损失甚至不损失功防的前提下,附带FM值的装备才是主流。

LZ最好穿着这身去刷刷诅咒塔试试。。。