//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

论坛上看到有些人已经卖掉后钱到PP里了,而且没手机验证
不过好像有些人说要的,有没有成功的人说下到底要不要?或者是随机性的?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AD%A4%E5%8E%BB%E7%B6%93%E5%B9%B4-3308/hero/37717895[/armory]
头像被屏蔽

符文:36

100%需要的

那几个说没需要的大多是自己搞错了,钱到了余额里
签名被屏蔽

我一个在国外的朋友和我说如果需要就让我绑在他的手机上.他在澳大利亚.我想问一下比如我把东西卖出去了.如果对方没有第一时间把手机验证弄好.是交易无法完成,还是说只影响交易的钱打进我的PP账户里呢?我很怕影响朋友平时的日常生活,如果说交易必须马上验证那就算了....

我也有这个考虑,国外亲戚朋友倒是不少,就是怕太影响人家所以没搞这个,我是估计短信认证需要即时的,毕竟国内的短信认证交易都是如此。

符文:2

台服账号注册……好羡慕玩现金的……

菠菜头子  握手!  发表于 2012-6-15 14:51

卡彼得 发表于 2012-6-15 14:36
台服账号注册……好羡慕玩现金的……

别羡慕了,当你玩个游戏买卖个东西提心吊胆怕被封号你就不会这样想了
当然你可以不用现金拍卖行买卖,可以用金币,可现实是很大一部分好东西都跑现金拍卖去了
哎,这美服玩的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AD%A4%E5%8E%BB%E7%B6%93%E5%B9%B4-3308/hero/37717895[/armory]

同等知情人回复...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MFK-1160/hero/10593528[/armory]

怎么就没人说呢

符文:19

美服RMAH用PAYPAL卖好几件装备了,没碰到需要短信验证的,应该是买东西才需要。

当然帐号里面绑定手机通知的时候肯定要手机短信验证的,不绑定用不了PAYPAL。

obilivo@163.com 发表于 2012-6-15 14:48
别羡慕了,当你玩个游戏买卖个东西提心吊胆怕被封号你就不会这样想了
当然你可以不用现金拍卖行买卖,可 ...

会不会到时候金币拍卖行里大部分都是中国玩家了?

路过。美服拍卖行验证容易。