//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

请教一下你,我刚到炼狱,按照你的方法打造的巫医,智力900,单手743 DPS的祭祀刀,不明白为什么面板DPS只有8500啊?我的副手是伤害50-126,比你的还高点呢。
另外请教一下,你的攻速是1.9,每秒呕吐需要魔法是将近330. 你开了4CD以后每秒回魔应该也只有250.看你的视频,是不是手动控制呕吐降低施法速度啊?还是有别的办法?

符文:8

muscleman 发表于 2012-6-21 04:01
我刚进炼狱,买了一身贫民装,现在还差一个这样的匕首,只有11万了。好像AH里面11万买不到比这个稍微差一点 ...

好吧,现在所有东西价格都涨了好多,击中控制以前都是不值钱的,大家都在追求DPS。

muscleman 发表于 2012-6-21 04:04
算了一下还是不明白LZ的蓝怎么够用的?
66的回蓝,4CD的时候就是264一秒。LZ攻速是1.96,就是说一秒钟差不 ...

我前面说了,光靠4CD回蓝肯定是不够蓝的。灵行步回蓝能极大缓解没蓝的境地。蚀魂+精魂回涌能保证你一直有蓝,就是不能无脑只扔酸雨,需要在中间加入蚀魂。

muscleman 发表于 2012-6-22 06:10
请教一下你,我刚到炼狱,按照你的方法打造的巫医,智力900,单手743 DPS的祭祀刀,不明白为什么面板DPS只有 ...

攻速、智力都影响面板的DPS数值。估计我的攻速比你高。
回蓝,简单来说,手法就是,点住酸雨,灵行步CD了就用,巫毒CD了就用,然后看脸吧。如果有蚀魂+精魂回涌,那就2、3个酸雨+1个蚀魂,基本能保证回蓝。

符文:0

支持一下,顶。。。。。。

符文:0

为了新兵  飘过

符文:2

最基础的技能其实才是最好的

符文:2

silentegg 发表于 2012-6-17 11:49
我在66回蓝的情况下,蓝肯定是跟不上的,不用想了,肯定跟不上。
回蓝方式:(大巫毒回蓝我就不说了)
...

谢楼主 目前 攻速降下来了,4CD可以无限酸雨无限推熊, 可惜中间还是有按技能的间隙。