//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

霎雫 发表于 2012-6-16 00:47
刚刚看视频了,一身装备不是传奇就是黄金...........抗性也挺高,难道是暴熊玩累了换换口味........

传奇装不是特别好的货,别被颜色吓到了,巫医套装头,最便宜的你5W就能在AH买到了。

抗性400~500,真心不算高吧……

muscleman 发表于 2012-6-16 09:44
不是很明白。。。。13%的击晕/冻结为什么可以那么频繁的释放?呕吐有什么特别的地方吗?
我原来还看过一个 ...

可以那么频繁的释放,是因为带了IAS的戒指和项链,达到差不多2的攻速,这么高攻速蓝会比较吃紧。

撑杆跳 发表于 2012-6-16 09:54
为什么我60回蓝 攻速和楼主差不多 怎么蓝跟不上呢

我在66回蓝的情况下,蓝肯定是跟不上的,不用想了,肯定跟不上。
回蓝方式:(大巫毒回蓝我就不说了)
1、灵行步配回蓝符文,CD一好就用,能极大缓解你没蓝的境地。

2、可以尝试用 灵魂回涌(被动)配合 蝕魂(回蓝符文),跟扔酸雨的频率大概是 2或3下酸雨,扔一次蚀魂,取决于你的攻速。保证你绝对不会没蓝。具体原理我帖子里有链接的。
3、听说火焰炸弹(火焰池符文)的效果跟酸雨一样,我没试过,你可以试试,这个不耗蓝。

ziyin 发表于 2012-6-16 14:28
膜拜了。我尝试了酸雨流,无限魔,全抗400,击回1150,血3.4W,结果在A2直接被三只快速的蓝金灵大蛇丸围殴直 ...

打精英怪的话,所有的击中控制都有用的,我还有击中恐惧(巫医套装头),集中致盲、击退、缓速等等等等。这些堆起来对付精英怪(只要不是可以秒掉我的),基本都可以站桩,因为他们摸到我的次数极大的降低了。
关于怎么计算的,假如是 3%冻结+3%击晕+3%定身,个人理解是 97%^3 击中不产生控制效果,大约是91.26%,近似于91%吧,简单理解为加法就好了。反正“脸”才是最重要的属性。

符文:3

奶牛全身甲 发表于 2012-6-15 04:06
出售 1套几率装备  只卖80W  有兴趣的短信我

我有兴趣 加qq 314035256

符文:4

干不动diablo,400全抗,扛不住一下,无缝控制太难了,尤其是攻击太低,导致全程超过15分钟,这么长时间不出问题,太难了.......
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Nata-1912/hero/23412182[/armory]

mark,我每次都控制不住

符文:-301

早卖掉了 不要再找我买装备了

霎雫 发表于 2012-6-18 11:59
干不动diablo,400全抗,扛不住一下,无缝控制太难了,尤其是攻击太低,导致全程超过15分钟,这么长时间不出 ...

难道是我脸好吗?我这么弄死DIABLO三次了呀

不过要能抗一下是真的

无伤什么的我还没到那个境界

符文:2

击退这个词缀 好用么?

符文:195

总算等你到你的视频了!请注意查看我发送的短息~
喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~~

符文:20

1.0.3还可以这样玩吗?

我刚进炼狱,买了一身贫民装,现在还差一个这样的匕首,只有11万了。好像AH里面11万买不到比这个稍微差一点点的匕首啊?不知道你15万怎么买到的啊?

算了一下还是不明白LZ的蓝怎么够用的?
66的回蓝,4CD的时候就是264一秒。LZ攻速是1.96,就是说一秒钟差不多2次呕吐,要340的蓝啊。

符文:0

卡好CD的巨尸(击晕)可以在P2大菠萝起跳前晕住  不让出影子