//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 834 - 回复: 11

符文:0

论坛名称:月神舞
事件:在亚服求大家帮忙看看自己花钱买的武器值不值被禁言一天
原因:亚服版面规则只有很小的字注明鉴定买卖装备移步铁匠铺,在我发言时,没有任何帖子置顶声明违规者要禁言,帖子删了无所谓,我是第一次违反了吧规,但是禁言一天是不是太严重了,在禁言之后,版主才发出了蓝贴声明,并且没有置顶,又沉了下去。

如果亚服讨论区吧规注明,禁止发表违者禁言我无话可说,但是就这么简单粗暴的直接禁言一天,刚才我又去逛了了一下亚服讨论区,版主发布的禁言蓝贴又消失到不知道什么地方去了。
而且,我号被禁言了,完全不给任何申诉的可能,光说请联系管理员,发帖不能发,回帖不能回,短消息不能发,你让我怎么去联系管理员????

因为之前很多人在这里估价发布,我也就问了下自己的装备买的时候值不值这个钱,花没花冤枉钱,就直接禁言了一天。刚才看见亚洲讨论版终于置顶了严打,在历时两个小时之后。
我是上班一族,在办公室不能玩游戏的时候,就像发发帖子回复一下,版主可以看看,我的账号从来没有骂过脏字,从来没有违反过版规,从注册到现在,我问心无愧。

最后回复一次,敢问,版主对于我的禁言一天的处罚依据在哪里?不要用在我发帖之后的版规、蓝贴、严打来作为处罚我的条例,学过法律,知道法律以不溯及过往为原则,只求版主能现身回复一下,我不发在公共讨论区,发在这里只是求解释

符文:13

你被禁言ID ?原帖連接呢??????

稍等我看下。。。。

哈哈哈哈斑竹看到我是不是很惊喜,木错,我就是影分身之术

SilenceSky 发表于 2012-6-14 15:23
稍等我看下。。。。

多谢版主。。凯恩威武。。。

看了下,你的帖子確實是在嚴打之後發佈的,維持原禁言一天處罰

我上午發的嚴打貼沒有置頂,因為置頂帖你們都不會看的,如果看了,也不會發這麼多股價貼了對不對?

1天而已,以後知道了就好

奶油补丁 发表于 2012-6-14 15:26
多谢版主。。凯恩威武。。。

不用謝,查明了,是在严打之后發的。嚴打之前發的我都轉移去鐵匠了,相信沒有錯殺

維持禁言一天

SilenceSky 发表于 2012-6-14 15:28
不用謝,查明了,是在严打之后發的。嚴打之前發的我都轉移去鐵匠了,相信沒有錯殺

維持禁言一天

能看见版主回复就行,唉。。。可能发的时候也没看见吧,明天中午再上那个号吧,多谢版主百忙之中过来查看了,感谢

符文:28

负责的版主,宽容的会员

不错不错!