//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我都是无敌+血。回血+攻击。瞬移+减真气。回避真言+防御。鼠标技能是:奔雷或者断空+防御。致盲+攻击

我看的好多人和我不一样的地方就是用土人代替了我现在用的瞬移+减真气

真心不懂土人是干嘛的。。每次开出来瞬间就被炼狱怪秒了。。。
我用瞬移还能开着无敌滑步逃跑或者多争取2.3秒回血或者无敌CD时间

所以请教各位高手了。。土人是开出来干什么的

我把土人改7星了,炼狱下的土人太脆了

符文:13

土人加血,还能吸引仇恨。
你的瞬移我倒没有看出来有什么用处。
而且我的土人开出来也能顶好多秒,一招秒还不至于

符文:2

炼狱难度下,装备不变态的话,建议不要土人

增加血量和嘲讽,你土人一出现就被秒觉得没什么用,但是想过没这些伤害打你身上可能你已经跪了,变相增加了你的防御。而且没cd,配合精转血无限刷土人。个人认为装备差带土人,装备好带致盲
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/RobinJay-3930/hero/55287400[/armory]

炼狱的怪带aoe的,土人作用真心不大。。。我就没带了,炼狱已通

符文:133

土人的嘲讽真心牛逼,加血对我来说是次要的
全职业辅助1/6:武僧

额。。还有嘲讽我倒真的没注意过。。。我只知道能+10%血上限。。
瞬移的话。你点个远点的目标过去。瞬移的过程也是无敌的。还能快速脱离危险额

符文:15

我记得刚进炼狱1的时候,开始用土人

玩近战的都想扛着怪打,但刚进炼狱1那会根本扛不住一波精英,于是土人这个技能变成了神技

一波精英3-4个,土人能至少拉走1个,如果你运用得当,土人能帮你分走2个,一波精英拆开来杀,站桩压力小很多

最重要的是25点精力消耗,绝对的生生不息

只不过从act2开始就放弃土人了...

我觉得,在武僧成长的路上,有过土人的陪伴,那这个技能就不算渣,比比巫医的狗和巨尸,不能要求太多不是

土人在你逃命的时候能帮你挡一下,在你风筝的时候能帮你顶下,当你在一堆怪中的时候能不被集火,当你不停刷土人的时候还能帮你回下血,结果仁者见仁,装备好的就换掉她吧。
终于敢单刷1MP了。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pklive-3383/hero/25081030[/armory]

土人感觉还是很实用的,可以帮自己分担伤害不说,(这游戏没有什么明确的仇恨系统,但土人对于怪来说相当于玩家角色,怪打你和打他的几率相同,一堆怪的时候可以有效减少伤害,对单一怪的时候你可以丢土人然后后退2步转身打,往往怪会 转头攻击土人)加血上限(大家都晓得),伤害提升也挺可观(我现在伤害无BUFF45000左右,土人打一下最少的数字都有1W+暴击能上3W)。土人能不能抗,伤害高低完全和你本身相关,耐踩程度感觉和人站那差不多,不能自己吸血回血罢了,伤害大概是你平砍的20%-30%吧,没具体研究。个人感觉土人在技能里面算是个收益不错的技能了。

额 没人悲催到像我被一队JY追着跑 没无敌的时候就靠女巫和土人磨点血吧。。

不过各有优缺点 有时候觉得就4个技能槽太少了。。晕怪打断技能 踢飞减速 顺移 土人 七星 和刀刃风暴都想带啊!

符文:68

没位置放土人
奔雷拳追击远程的,断空波放风筝。
无敌真言必带,就剩下2个位置了:
不带恐惧技能被围就不好了
剩一个位置不给旋风的话,伤害不够啊。。。
[item=item]斯考恩巨斧[/item]

也该 发表于 2012-6-14 11:16
没位置放土人
奔雷拳追击远程的,断空波放风筝。
无敌真言必带,就剩下2个位置了:

说的有道理,不是土人不牛逼,也不是不愿意选土人,而是在同等情况下的取舍,要带土人的话,被动配合精转血才有最大发挥效果,这样又损失了减伤的被动

我现在在A3,除了真言+老三样外,就是瞬移奔雷+土人。土人的确很脆,A2基本就扛不住了,但是前面有人说很对,除开范围技能不说,也许就是土人帮你挡了舔爷两舌头、双刀牛一大劈、瘟疫使者一根蜈蚣手等等,你才有更多的机会活下来,土人精气要求也不高,才25,死了立马再招,能吸引点火力也是不错的。用断空有土人在前面帮你扛那么一秒,你也可以多打个1套拳。