//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

打不过ACT3 路上的猥琐小怪 已经恶心了3天了 没想法了 气急败坏的 把所有的全抗装备全换成智力了……加了攻速和暴击 开始无脑爆熊。。。什么击中回复 什么DOT流 什么吹箭都是悲剧 看见一刀哥就死,反正都是死 我还不如死之前杀几个是几个
红了1次装备 一路杀到阿兹莫丹 继续爆熊秒了这个BOSS…… 然后心里感受到了无比的打击。。。。
这职业可以再2一点吗?。。。为嘛我只能爆熊 秒精英了?。。。。为毛 我2W9伤害400全抗 4W血的时候 什么蝙蝠 DOT 毒雾 蛤蟆卡位 都不行。为毛 我4W 伤害 150全抗 2W7血的就打通了?路上精英 基本一次复活就杀掉了 哪怕强命反伤都被2.2攻速爆熊暴死了。
这是什么操蛋的逻辑?
为嘛啊

把僵尸墙  换成了 收割
把恐惧100%护甲换成了混乱加亡灵行走
把被动的20免伤换成了20%伤害加成

于是就过了? 这是无脑按鼠标左键? 只是把技能从1234一路放光然后启动被动?

我就操了。。。谁可以告诉我  为什么花了时间花了精力还花了技术 投入的东西还不如无脑傻爆熊来的直接?
尼玛的 这职业 我已经想不到有什么办法去拯救他了 速度练个法师 脱光 换号吧 靠了就 暴雪你这尼玛的敢不敢快点加强巫医?敢不敢?有木有?
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 30 喜闻乐见

总评分:  + 30   查看全部评分

符文:0

唔,其实很多BOSS还是需要血量的  一下出春哥跟两下出春哥绝对不是一个概念! 虽然咱也是DPS至上!唔,摸摸头安慰下楼主!

召唤型法师的衰落啊......超级怀念死灵法师.....
巫医那么多的控制跟辅助技能,在炼狱里就是卖萌......妖术还能亮一下,但是对boss无效,这点很让人费解....
暴雪的设计师们,你们设计巫医的目的就是卖萌嘛!!!!

哎。跟lz一样。。。。 但是 我在a3 就是不想熊 我就不信没有新打法出来。。。

第三幕威胁最大的怪:舔爷,这个大家都懂;移行兽,AI超级高,一个闪现过来一刀春哥;
We learn from history that we never learn from history!!!

看到楼主这帖子,
顿时觉得这职业真是太无聊了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%B1%BC%E5%B8%9D-3223/hero/33512693[/armory]

符文:6

腰带的17%近战减伤+衣服6%精英减伤+盾牌7%精英减伤,熊+火蝙蝠,收割灵行妖术恐惧,A3 A4一路杀过去.....魂斗罗流的局限在A4...冲来冲去的天使和放陨石的魔法师用魂斗罗是杀不掉的...

符文:21

7楼高富帅无误。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hemababy-3592/hero/340738[/armory]

精英减伤的东西将来一定是好东西
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Crabz-3192/hero/2031423?1[/armory]

same to LZ~~~~~~~~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ufoKiller-3225/hero/5837647[/armory]

本小姐是最强的 发表于 2012-6-14 06:24
唔,其实很多BOSS还是需要血量的  一下出春哥跟两下出春哥绝对不是一个概念! 虽然咱也是DPS至上! ...

哦? 你说说看 ACT3后面的BOSS那个是需要二下打你出春哥的? 攻城兽还是阿兹莫丹?
不然就是衣卒尔不成?还是说 鳄鱼头?

巫医会改动的。BB加强之后 也许很多BUILD都能成为现实。游戏是别人设计的 玩家需要做的就是适应。其实 我觉得该少一点抱怨 多一点融入。虽然巫医不完善 但是你起码能用几千修理费+几秒复活时间就能暴死一堆精英,而很多蛮子和和尚 还在巴巴的在公屏求带刷彩红。。。。

cel533 发表于 2012-6-14 10:07
腰带的17%近战减伤+衣服6%精英减伤+盾牌7%精英减伤,熊+火蝙蝠,收割灵行妖术恐惧,A3 A4一路杀过去.....魂 ...

。。。9W dps一般死2次就可以了。。。

符文:5

你这算好的..我见过7000血的DH在打炼狱大菠萝...最后打到没钱修装

楼主求 装备 贴图啊··· 用的什么武器啊? 还是无脑智力?