//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

谈点心得,本人小白51, 从开始的僵尸熊 到A2 中后期 完全推不动了,看到了 酸雨回血流加上自制 的僵尸熊(一直不舍得扔掉···)无限拖尸体过了A2 ,找了个 武僧朋友 过了 比列···到了A3 出门就被秒杀···,先前测试了 击杀回血流,花了100来W ,但是效果极为不明显,个人感觉由于延迟加上自己的小白操作,还有低攻速的 武器 击杀回血 尚不成形对于我,今天花了几十 W 买了三件装备 (害怕走击杀流的后路 不敢 投入太多)基本上都是3%的 控制,个人感觉这个几率流绝对有前途,不会被秒杀最起码,因为穿了几件垃圾,所以DPS不是很够,本人有几个疑问,希望能有人 为我解答,
1。 这个 几率流 主要攻击手段 应该是什么?我用的三联吹,因为蓝肯定不够,用过僵尸熊的 都知道有多爽··· 哎
2. 我用的 是 丛林+梦回+灵魂调和, 蓝基本够用,估计是因为我攻速不够高的原因,1.43 的攻速 够进行这个几率流吗? 因为我就随便打了A3 的小乖,感觉了下这个 流派还是 不错的,所以想深入投资下,早日碾压 A3,
3. 武器的取舍···,本人一直贪图小便宜,买的900DPS 的弓箭, 属于集中回血的,一直不知道该用什么 武器来搭配 球高人指点,武器 搭配的问题···,对于祭祀刀 和 咒物一直都不知道怎么选取··· 悲剧···
谢谢各位了,希望这次的几率流 可以 如 僵尸熊和 呕吐流 助我们这些苦逼小巫医 过了A3 ···

鬼混乱  這個流派關鍵在於把防禦屬性加高~~  发表于 2012-6-15 23:12
头像被屏蔽

符文:127

把灵魂调和换成血祭,丛林可以换面纱(换不换看自己高兴)...灵魂调和比不上血祭...

haagen0823 发表于 2012-6-13 15:18
把灵魂调和换成血祭,丛林可以换面纱(换不换看自己高兴)...灵魂调和比不上血祭...

多谢了,灯下 测试下

符文:7

灵魂调和要堆蓝上限的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mayahuaer-3485/hero/455836[/armory]

51在崛起吗,本来打算转法师的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/crazecola-3972/hero/9036506[/armory]

玛雅花儿 发表于 2012-6-13 16:05
灵魂调和要堆蓝上限的。

多谢了啊,确实 是 蓝太重要了,准备把弓老实换掉,不图便宜了 换个 祭祀刀 加 咒物提升下 回蓝了。

符文:7

diyaboluo 发表于 2012-6-13 16:48
多谢了啊,确实 是 蓝太重要了,准备把弓老实换掉,不图便宜了 换个 祭祀刀 加 咒物提升下 回蓝了。

目前  推胸的起码得两回蓝装。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mayahuaer-3485/hero/455836[/armory]

玛雅花儿 发表于 2012-6-13 16:50
目前  推胸的起码得两回蓝装。

哎 现在 真的觉得 成为 真正的巫医还要走好久的路啊···

大巫医时代已经开启

符文:17

1.呕吐流主要攻击手段是三连吹,但效率肯定没推熊来的高,除非你高DPS高攻速
2.我2.1的攻速,这个流派没有巫毒回蓝,就算有300%回蓝也不够,原因是因为自身回蓝被控制装拖累
3.祭祀刀,带智力,带回蓝,带暴击,带击回,就是把好刀,咒物同理
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

岚诚风 发表于 2012-6-13 20:27
1.呕吐流主要攻击手段是三连吹,但效率肯定没推熊来的高,除非你高DPS高攻速
2.我2.1的攻速,这个流派没有巫毒 ...

回答的真详细 谢谢了啊,今天 在A2 感觉了下三联吹 无奈啊, 用惯了熊,看着三联吹··· 无奈,但是蓝的问题不用考虑 ,我也发现了,如果用推胸肯定不够蓝,用三联吹 有时候为了 多次触发酸雨因为,装备不够好,几率不够高,蓝肯定不够用了又,目前还是直接 换掉弓箭吧, 用祭祀刀 试试看,谢谢了!

符文:17

diyaboluo 发表于 2012-6-14 02:50
回答的真详细 谢谢了啊,今天 在A2 感觉了下三联吹 无奈啊, 用惯了熊,看着三联吹··· 无奈,但是蓝的 ...

你换成祭祀刀弄个回蓝击回应该会好很多,我是因为手里没钱只能买垃圾控制装,导致DPS护甲什么的掉了一大截,感觉没有推熊爽快,但安全性绝对有了保障...可是回蓝击回的高攻祭祀刀都是天价啊!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738