//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

这种类似站桩BOSS的视频应该做最后一个了。。。做着个完全是为了满足我当时被大菠萝虐的稀里糊涂的报复。。。。。
我还记得当时3秒隐身。。。哎呀。。。也不够用啊。。。把我虐了2天。。。。我当时就对自己说。。。

总有一天。。。
我回来报仇站着让你打虐死你。。。。。终于实现愿望了。。。。。

昨天阿兹莫丹19秒击杀的视频很多朋友也有游戏和我聊过,而且我发现有的朋友已经堆出畸形装备,500抗2W DPS,这样的话真的没意义反而会浪费。其实我个人建议魂斗罗确实是个“基础课程”,魂斗罗可以练习很多走位,技能选择搭配,保命处理等等。如果连基础课程还没有做好,学到最后会很乱的。。。而且效果非常不好。。。。所以我还是建议朋友们,不要着急学别人都堆全抗去,先把自己的基本功练好,这样你以后在转型也会很快!

而且我目前将不打算往站桩方向发展,毕竟我们是猎魔人,我们需要更多的是细微的操作,飘逸的步伐,完美的控场。。。

PS:围观59楼。。。。。。。圣光啊!谁能拯救一下这个可怜的孩子。。。

已有 2 人评分 符文 收起 理由
刃舞琴韵 + 50 + 5 喜闻乐见
卡卡 + 5 我收下了~

总评分:  + 50  符文 + 10   查看全部评分

符文:0

厉害  帮顶  字数补丁

lz能发发装备和状态图吗?

还有戒律的恢复是怎么保证的呢?

符文:4

全抗600左右。。。。。。
我们不是为了哭泣而降生于世!|   问:人是为了什么活着?
我们不是为了失败而降生于世!|
有时或许因为寻找不到而气馁。|   答:就是为了等待死亡!
-----------------------------------------------------------------------------

rosace32 发表于 2012-6-13 04:43
lz能发发装备和状态图吗?

还有戒律的恢复是怎么保证的呢?
蓄势待发用的未雨绸缪符文
被动技能用的暗夜潜伏者

-----------------------------------------------------------------------------

符文:17

我感觉。。-65%伤害要改了- -、。。
这身装备碉堡了。。目前还在混魂斗罗。。大菠萝也只能风筝。。虽然全通了。。但是每一幕都死的滚来滚去。。考虑转型,。
不然1.03刷的速度有点慢,30分钟才清完阿兹莫丹。

符文:3

这么硬的装还有这DPS..我只说哎。。

我目前进度炼狱A1
全抗才70左右。。。。
DPS开百步都才接近2W~~~~~~

符文:3

这也太吓人了吧。。。。。求带炼狱大菠萝。。。。

符文:6

diablo的血是康康的往下掉啊
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Jobermaxim-2133/hero/46380954[/armory]

符文:2

这次是萌妹纸了吗?
For vengeance.

暗影的减伤应该不会改 但估计要加cd了

求属性明细图。。。。。。。。。

600抗 4万2血就能顶杀大菠萝了啊,有方向了

Sivzchao 发表于 2012-6-13 05:01
我目前进度炼狱A1
全抗才70左右。。。。
DPS开百步都才接近2W~~~~~~

大兄弟,请看置顶帖子。看完以后我直接AH,刚60一天的DH花了80W全抗170+,DPS2100+,HP2300……然后A2打的东西慢慢换。目前止步比列前面。所以,建议看置顶。