//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

看起来是好爽啊。。。。。。。。

符文:0

没有任何借鉴意义

野蛮人的武器确实是最拉风的。

符文:7

这TM才是玩游戏啊,日。

果然有装备的高富帅就是牛
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Rock-5244/40116857[/armory]

支持一下,回家看

马克 回家看
高风格腹股沟
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/inter007-3186/hero/30457927[/armory]

符文:1

沙利 发表于 2012-6-12 16:34
每杀一堆怪都要等2分钟CD,有意义么

首先,基本达标的装备下,用大招打精英怪,就是15秒的事(护盾的除外)!不用大招,那得打多少秒?稳稳的磨死怪,和等2分钟CD一波彪死怪,我觉得后者更爽快,更符合野蛮人风格!

其次,实际等的,并不想想象中那么久!技能一放,CD就开始转!在技能时间(按15秒算)内放倒精英怪,再捡完战利品,辨识神马的,差不多30秒过去了!也不可能精英怪一队接着一队的来,中间总会打几堆白怪,踢个箱子神马的!就算一秒砍死一个白怪,一路总得打死20多只白怪,开几个武器架箱子吧!那大招CD,就已经不剩多少了!

再则,生存看似没剑盾高,但也不低!当DPS足够在15秒内放倒精英怪4人组,也就代表着会在15秒内会不断打出血球!血量尽管下得快,也满得快!当然,至少得能抗住怪一轮攻击,并适当躲开一些技能,避免伤害太集中被秒(比如蓄力的锤子怪)!

最后,大招流,打BOSS很爽很高效!在大招面前,站桩的BOSS就是个菜(屠夫和阿兹莫丹)!哪怕分阶段的BOSS,丢一次大招就可以稳过一个阶段!当然,BOSS本身就比静音怪简单,技能可判断,也可以躲避,扛得住基本的攻击即可!

符文:1

其实,靠高DPS,快速打怪掉落血球回复,就是D3炼狱里,真正的吸血流!就如同D2时,旋风吸血流野蛮人一样,只要杀进怪堆扛得住一波攻击,击杀怪后的血球回复量跟得上掉血量,就可以实现动态的平衡!一种高效率杀怪,且兼顾了生存的平衡!

符文:80

大招流就是异常暴力啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%95%91%E8%B5%8E%E6%8C%BD%E6%AD%8C-5197/220594[/armory]

顶蛮子15字有没有

LZ   你装备红了...

符文:14

蛮子的打击感就是强。

暴风公爵  为什么这句话联系你的头像和签名我就想歪了呢。。。  发表于 2012-6-12 19:54

符文:26

你每2分钟能遇到一群金怪,蓝怪??
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MKZ-51173/44046156[/armory]
萌_巨_乳 该用户已被删除
我擦,看来我要把我的蛮子练起来了,不然浪费啊

符文:10

我只看到被怪碰一下血見底,險像檳生........