//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4489 - 回复: 29

符文:1

首先不得不说51确实是苦逼职业,强力技能都耗蓝,省蓝的技能都不强力,还要时刻保持4cd,有没有哪个技能伤害又高,又不耗蓝又能群呢,又能无视4cd呢,仔细想了想,我们不是有跳跃蜘蛛嘛,有人说了,蜘蛛必须站桩输出啊,对了,彩虹关就是给了你一个站桩输出的平台
       言归正传,我们的目的是无伤弄死全部小怪,风筝所有没有加速的精英小花,拉走所有的精英小熊,卡死所有的精英小马。首先讲下装备配置,第一要素是攻速,最好能堆到2.0以上,这样才能体现蜘蛛海的恐怖。楼主攻速2.25,dps48000,防3600,抗性400+,血量26000,属于一般装备,技能配置,一,三秒灵行,二,60秒收割,三,群体混乱,四,加血妖术或者加防恐惧,左键跳跃蜘蛛,右键80减速。被动迷雾,春哥,有形之境出傀儡娃娃的那个,叫啥忘记了。
遇怪起手灵行加收割不解释,然后减速,开始丢蜘蛛吧,
彩虹关的小怪有个特点,只要一群怪中有一个死了,就会集体逃窜,当然有减速的情况他们逃不掉也飞不过来,漏网之鱼放妖术羊之,怪太多的话冲进去混乱。
这个配置最好的地方就是放弃4cd,灵活,高攻速的时候基本能保持有三四个傀儡娃娃帮你顶怪,攻守兼备,伤害也不低。希望对大家有所帮助。

Lusir  看到DPS 48000 我就不看下去了,有你这DPS,还需要研究什么,彩虹可以碾压了,DPS 2W4的泪流满面  发表于 2012-6-14 10:19
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 20 再接再厉

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:0

48000。。。字数你妹

符文:2

伤害2万左右的技术贴可看,否者楼主这样的,我觉得没什么可以借鉴的,楼主自重~

这个打法我酝酿很久了,不谋而合,我虽然没这么好的装备,我想问问楼主,目前这dps是否精英熊和花也是无解,准备砸钱攻速了。。用蜘蛛和触发的娃娃,如果这样花熊无解的话,我就不测试了,烦请解答

48000是我目前的属性,本人从2w8dps的时候已经开始这么搞了,装备都是在彩虹提升起来的

符文:21

蜘蛛的好处是什么
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hemababy-3592/hero/340738[/armory]

花除了轰炮的,可以风筝死,熊跑太快,我们毕竟还是要站桩的,所以果断引走,娃娃只是给你当炮灰用的,别指望他能顶蓝金

花除了轰炮都能弄死,可能因为我不太会打轰炮怪吧,熊只能拖走,跑太快了,傀儡娃娃只能顶一刀,指望靠他硬顶站桩还是别想了

可以拍卖搞一套纯伤害的装备起家 3W不到的DPS,100W足够了,血量抗性不去管它,这样的装备基本能1小时刷一次彩虹关,除了炮轰小花小熊,其他多数都能搞定

蜘蛛的好处是不耗蓝,能群能单,攻速快,硬直多,持续伤害

哦。。我减速推熊目前,只有不到2wdps,但就是一样,精英花熊基本无解。。

用的应该是喜闻乐见的跳猪吧,我几天前专门90w收了祖尼玛萨两件套,副手加10%的蜘蛛伤害。

另外减速蜘蛛和火焰蜘蛛我也有兴趣,无奈当前装备看不出任何实质效果

是跳蛛,自动寻找目标的特点让我们可以轻松风筝小花

苦啊,最近筹划买个跑鞋,攻速高了之后,经常回头太慢,跑不及被秒杀。