//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

截止至6月11日11点,暗黑破坏神3亚服维护已经将近24小时。在此期间,作为服务器所在地的韩国暴雪发布了数个蓝贴,一再推迟开服时间。直至发稿时止,亚洲服务器仍然处于维护状态。那么,到底是什么让暴雪关闭服务器如此之久?

亚服维护事件过程

6月10日凌晨,暗黑破坏神3亚洲服务器出现异常现象,游戏内的拍卖行高端装备被一扫而空。当时玩家推测可能是打金工作室开始大量收购,洗白金币。然而事情并非如此简单。

6月10日中午,暗黑3亚服开始出现大面积回档、掉线现象。同时网上出现了一个视频,视频内容是玩家利用游戏Bug,通过不断的上线、下线复制暗黑3装备和金币。大量玩家通过此BUG复制游戏内的装备和金币。

6月10日晚,亚服经过短暂开服之后,再次进入维护状态,持续至今。期间,韩国暴雪发布了数个蓝贴,一再推迟开服时间。

虽然暴雪未公布维护内容,但通过事件经过,我们可以知道此次维护正是针对金币复制Bug进行修复。《暗黑破坏神3》是一款以装备和交易为核心的游戏,金币/装备复制Bug可以在短时间内摧毁游戏的经济系统,严重影响游戏的正常运转。对于严重影响游戏根基的BUg,暴雪传统做法就是使出铁血手腕,重拳打击。

后续影响

暗黑3亚服进行了长达24小时的维护,至今迟迟未开。我们可以预测一下亚服将会发生什么:

1.修复金币/ 装备复制Bug;

2.服务器数据可能回档到6月10日维护前;

金币复制者通过暗黑3金币拍卖,在短时间大量购买游戏装备,致使“黑金”迅速进入到市场。如果不进行回档处理,数百亿乃至数千亿的“黑金”将使游戏金币大幅贬值,严重打击游戏经济。

3.对使用此BUG(特别是多次使用)的账号进行封号处理。

使用金币/装备复制Bug是利用游戏漏洞,严重影响游戏的行为,暴雪封号有理有据不成问题。现在主要悬念是,大量通过第三方平台购买金币的玩家,会不会“躺着也中枪”,受到牵连。毕竟在《魔兽世界》里,此类事件也是有过很多先例的。

当年《暗黑破坏神2》战网出现复制Bug,暴雪使出强硬政策,一举封了十万以上玩家,可谓哀鸿遍野。如今《暗黑破坏神3》玩家比2代更多,封号数量可能还要增加。

注意事项

为了账号安全,在此小编提醒各位玩家,近期最好不要进行金币/现金兑换交易,谨慎进行大宗金币交易,更不要使用BUG复制金币。

来源:腾讯

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

士大夫各色扶我我  大面积扫货在哪里?TT就是个骚货。。。  发表于 2012-6-11 16:04
逆転裁判  http://games.qq.com/  发表于 2012-6-11 15:49
lunux1818  腾讯在炒作,增加人气,2个字,可耻。  发表于 2012-6-11 15:33
sxm0245429  非蓝贴 不可信  发表于 2012-6-11 15:14
签名被屏蔽

符文:0

楼主哪来的消息

petergun  大家改玩QQ破坏神吧  发表于 2012-6-11 16:54
mpan001@126.com  TX的消息你也信??腾讯还说国服六月上市呢!!  发表于 2012-6-11 15:19

符文:2

这下服务器可以流畅点了

TX表示 终于有比劳资懒的服务器了  

小霸王表示庆幸

符文:7

青之镇魂 发表于 2012-6-11 15:10
楼主哪来的消息

那么大个图片,还要问来源。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%81%E9%9B%A2%E5%88%BA-3547/hero/38045495[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:228

楼下继续。。。。。。。。。。。。。。。。

我表示跟我无关。。。要是把我的号F了。就真没天理了。

符文:6

腾讯这稿子,弄得跟悬疑小说一样。。。。
PS:很想知道撸主的签名GIF是什么图。

夜之魇_roger  哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-6-11 15:28
沙利  签名+头像 100分  发表于 2012-6-11 15:19

感觉都是yy                  
头像被屏蔽

青之镇魂 发表于 2012-6-11 15:10
楼主哪来的消息

疼讯的  对于喷暗黑的 他们都做到了快准狠
签名被屏蔽

符文:10

骗点击率的吧。。。。。。。。。。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/JDFLY-3377/hero/22069728[/armory]
头像被屏蔽

1983420zheng@16 发表于 2012-6-11 15:12
腾讯这稿子,弄得跟悬疑小说一样。。。。
PS:很想知道撸主的签名GIF是什么图。

我擦 ! 图挂了!!!!!!!!!索瑞啊!!!!!!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

闪电侠777 发表于 2012-6-11 15:14
骗点击率的吧。。。。。。。。。。

忘了 弄个地址! 骚等!
签名被屏蔽

腾讯又在“制造”新闻了