//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

哎,我抽烟
我喜欢抽烟
不是那种一天一个人能抽好几包或者是光一次性打火机就能用一两个的神人。
我喜欢到处收外烟,各种产地或者销售地的
万宝路,好彩,骆驼
差不多就涉及这三类。
广告公司上班,派起来也比寻常十来块的烟有面子点。
上上个星期一在一论坛上看到有人出台湾内销版万宝路。
一共三条,一个月口粮了,一起拍下,上家人也好,当天就给发了快递。
至今快递信息上仍然挂着,XXX发往XXX

我女朋友就要回县城了,父母关系足,帮找了一份好工作。
虽然在县城,但是工资秒我省城小广告公司打工仔十条街,还能转个弯。
临近分开,女朋友说这个周末好好聚聚,省得“短时间内太过于想念”
我一横心,推了公司出差,推了加班,和女朋友泡了两天。
相当烦躁,乱扯理由请的假,上到街上就怕公司的人看见。之后圆不了谎。
女朋友也在劝我回县城,考个事业单位啥的,然后俩人就能在一起啦~~
你有纪委的爸爸,和人事局的妈妈。
你能随便就找份平时工资大几千,是不是双倍工资乱发着玩的工作还不带辛苦的。
我呢,就算真考上县份上的事业单位,那也入不了你妈法眼。

大学毕业半年,找了好多次本职工作,都活生生的被面试卡住了。
现场听了无数次上级领导打来电话要求面试考官妥善处理XX号考生的问题
所幸就破罐子破摔,进了广告公司做了策划,呃···打字员。
辛辛苦苦干了半年,我觉得我自己收获还是很多的,成长很多,毕竟同公司三位新人,算是我做的案子最多。
每次下班有人对我说XX那我先走了啊,那个PPT你在细化一下,明天和你讨论。
我就冷笑不已,好呗,反正我做了我多拿钱。还能“学东西”
然后第二天老板开会,就说的仿佛全是她自己做的一样。
我心说,文案嘛,团队合作,老板不至于说就这么**的觉得是她牛逼我**。
结果过没几天老板找我谈话,说我能力还带加强啥的,不过不怕,才毕业嘛,有进步的空间,看好你哟~。

自己觉得自己真做事了学到东西了成长了,但是在别人或者老板看来,照样还是一个才毕业的大学生
一点没变。

心情烦躁,周末和女朋友在一起,就想抽个时间发泄一下,打打D3。
可是小女朋友觉得没时间,就想腻在一起,就是碰不到电脑。
狠了个心,星期一也请了假,想打个游戏发泄下。
女朋友走了,如果真想还有未来就得真奋斗。干脆就荒废这一天,打到炼狱就不虐自己了。
结果早上送完女朋友上车,买完吃食准备宅
打开电脑   尼玛的

刚刚写完,快递电话叫我拿包裹。烟到了,好吧。
上帝一般是不定期的给你关上几扇门,在你快崩溃的时候,打开其中的一扇。
让你觉得还有希望,至少是开了。

这个时候我巴不得您开的是D3亚服啊···

符文:12

路过,支持个~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LynZetA-6515/hero/45760657[/armory]

符文:4

白天睡觉,今夜奋战吧

符文:599

LZ写的是心情文字吧。。。烦躁就去做点自己喜欢的事情调剂一下
请叫我CC
艺术区发图是不带水印的,要发无水印的图请发到艺术区→图床专贴←「点击」中,然后获取图片地址即可。