//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1261 - 回复: 5

符文:2

现在T罐子是不是被彻底和谐了? 我今天早上想去TT罐子 啥知道没钱掉了。杯具啊

符文:0

全身GF装(别太差那种),闪身回火,劲风煞,奔雷。地狱A3 A4,5buff开刷。一小时30w,不比罐子慢吧?

zoag 发表于 2012-6-11 12:08
全身GF装(别太差那种),闪身回火,劲风煞,奔雷。地狱A3 A4,5buff开刷。一小时30w,不比罐子慢吧?

按照你的思路我想了一下

不考虑金装的话,是不是噩梦效率更高一些,首先,装备要求没地狱那么高,其次怪物血量下降了很多,金钱掉落差得却不是很多,而且打BOSS不需要走位

bb8430@163.com 发表于 2012-6-11 12:42
按照你的思路我想了一下

不考虑金装的话,是不是噩梦效率更高一些,首先,装备要求没地狱那么高,其 ...

朋友。你dps有1万5吗?1w3总有吧?不行就1w。地狱也都是秒杀啊。去了你就知道了。闪身回火是神技。怪越多越好。

zoag 发表于 2012-6-11 13:06
朋友。你dps有1万5吗?1w3总有吧?不行就1w。地狱也都是秒杀啊。去了你就知道了。闪身回火是神技。怪越多 ...

弱弱得回答您,本身是有1W8,但那是清怪装,GF装有没有1W还真不好说,而且怕得不是小怪,是精英怪....而且BOSS打起来也会很累吧,感觉噩梦和地狱金钱掉落真的差不多啊(个人感觉25%左右)。你的GF装备真的不错,你的思路也很好,我会慢慢收集相关装备的...

bb8430@163.com 发表于 2012-6-11 13:11
弱弱得回答您,本身是有1W8,但那是清怪装,GF装有没有1W还真不好说,而且怕得不是小怪,是精英怪....而且 ...

只要你武器够好就可以,你还是去试试看吧。不试我说啥都白扯,我的GF装也好几件蓝色的,并不是特别好,但是地狱真的很弱。